기능직 공무원 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 15회 작성일 2020-10-18 11:29:10 댓글 0

본문

10년차 9급공무원 실수령액 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 04:35 결론입니다~ ㅎㅎ
APEX : 공무원들 진짜 많이 받아가네 임금 개혁이 필수일듯
APEX : 이해가 안가는게 편하고 정년보장되는 공무원의 길을 가려고 했으면서 왜 대기업이랑 비교하는지 전혀 이해가 안간다. 정말 들을때마다
잘먹는놈 : 7호봉 다떼고 한달 200이요 정시퇴근
떡값 연200 성과 100정도 빼고요
차올라라국뽕 : 적네요 생각보단 중소기업보단 확실히많고 대기업이랑 비교하면 비등비등하네요

2020년도 9급공무원 3호봉 연봉 월급 실수령액 자세하게 알려드립니다.

감수성 : 처음엔 박봉이지만.. 10년차정도되면 먹고살만해 지겠지요...
인성베어수 : 9급공무원 하기전에 군대 갔다오고 일하면 바로 3호봉인가요? 남자는
dmgjgj : 와..시바 저거 받고 어케사냐
00코지 : 기여금이 참 뭣같은듯 결국 내가낸돈으로 연금받는거네 사람들은 노후 위해 공무원많이 하는데 결국 내가낸돈이구만
생태사랑 : 9급 시험 보려고 하는데, 9급 소득에 대한 자세한 설명 잘 들었습니다.^^

운전직 공무원, 단기간에 취업하기! 1부 준비편 | 인생직업

잡투유의 31번째 직업 '운전직 공무원 1부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.

... 

#기능직 공무원 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색