폿켓몬피규어

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 11회 작성일 2021-01-24 23:37:58 댓글 0

본문

[포켓몬스터] 합하면 100만 원이 넘는다?! 전설의 포켓몬 피규어 모음!!

좋아요 박아

포켓몬 바다를 테마로 한 피규어! 리멘트 포켓몬스터 반짝이는바다 랜덤피규어 리뷰

#포켓몬피규어 #리멘트 #포켓몬스터

쪼로록 연결하면 영롱보스 바닷속 예쁜 포켓몬 세상이 되는 리멘트 포켓몬스터 반짝이는바다 랜덤피규어 풀박스 리뷰로 만나보세요!

안녕하세요? 연박사입니다‍
오늘도 정말 예쁜 신상 피규어 들고 왔는데요

리멘트라는 식품완구(식완) 회사에서 만든 새로운 포켓몬 시리즈! 반짝이는바다 피규어 풀세트입니다

이 친구들은 크기도 좀 작고 촬영하면서 조립하려니까 촬영시간만 한시간이ㅋㅋㅋ 넘어가버렸는데요. 다만 그만큼 귀여운 디테일이 많고 예쁜 포켓몬들도 잔뜩 정말 예쁜 모습으로 들어있어요

여러분은 어떤 포켓몬이 가장 마음에 드는지 지금 영상으로 만나보세요! 영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 잊지 마세요 시청해주셔서 감사합니다!

연구주제 : 리멘트 포켓몬스터 반짝이는바다

150만원짜리 전설의 포켓몬 피규어? 3세대 전설의 포켓몬 메가 레쿠쟈, 원시 그란돈, 원시 가이오가 레진 피규어 리뷰 - [전자오랏맨]

이번 영상에서는 3세대 전설의 포켓몬 피규어에 대해 알아봤습니다.

전자오랏맨 이메일
pck4710@naver.com

전자오랏맨 페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014145647528

전자오랏맨 트위터
https://twitter.com/pck4710

배경음악
루네시티(포켓몬스터 오메가루비/알파사파이어)
119번 도로(포켓몬스터 오메가루비/알파사파이어)
vs라이벌(포켓몬스터 오메가루비/알파사파이어)
vs전설의 포켓몬(포켓몬스터 오메가루비/알파사파이어)

... 

#폿켓몬피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색