코스메 데코르떼

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 6회 작성일 2020-10-20 07:36:31 댓글 0

본문

건조한 피부 관리 노하우! 청담동 마녀가 직접 쓰는 수분 제품 대공개!

건조한 피부 관리를 위해 청담동 마녀가 직접 사용하는 수분 제품 대공개
셀럽 메이크업 특급 노하우!
환절기 피부 건조 잡는 xx스팀?!

_제품_
코스메 데코르테 / AQ 밀리오리티 리페어 로션 (200mL) / 26만 원
코스메 데코르테 / AQ 밀리오리티 리페어 에멀션 (200mL) / 39만 원
시세이도 / 얼티뮨 파워 인퓨징 컨센트레이트 / 9만5천 원
아벤느 / 클리낭스 스킨 리파이닝 세럼 / 3만2천 원
헤라 / 시그니아 세럼 / 22만 원
라 메르 / 그렘 드 라 메르 / 38만 원
Christina : Can u subtitle in english please?
Kai : 성분은 다 슈렉 ㅠㅠ
또라 : 라메르는 솔직히 좋은지 모르겠어요 .. ㅋㅋㅋ
사랑해찬열 : 국밥에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ근본적인 해결책을 주시네욬ㅋㅋㅋㅋ
지연 : 역시 비싼게 최고네요 일단 지금으로써 쉽게 쓸 수 있는 아벤느를 구매해서 사용해봐야겠아요! 그리고 저 피부화장 할 때 가끔 진짜 엄청 건조할 때 있었는데 그땐 뜨거운 국물을 먹우야겠어요

(ENG) 건조한 피부에 수분을 가득 채워주는 코스메데코르테 리포솜 Cosmedecorte liposome that fills dry skin with moisture

안녕하세요 Enjoy Your Life Hyun Woo TV입니다

이번 영상에서는 피부에 수분을 가득채워주는 코스메데코르테의 리포솜라인 제품들을 보여드리려고 해요

아직 대중적이지 않은 브랜드이지만 좋은제품들이라 많은 분들이 봐주시면 좋겠어요!

코스메데코르테 리포솜라인 보러가기
https://www.cosmedecorte.co.kr/liposome/

Hi Enjoy Your Life Hyun Woo TV

In this video, I'm going to show you some of Cosmedecorte's liposome products that fill your skin with moisture.

It's not a popular brand yet, but it's a good product, so I hope many people will watch it!

#수분에센스 #에센스 #데코르테
에이블리블리 : 진짜 효과가 어떤지 궁금하네요,,,,,,
day Daisy : I think I'm in love with him
Cho Chaiko : Heeey why are u soooo cute
xhopei Andre : Good job
김설현잘생겼다 : 얼굴보러 온거 맞지 나만 그런거 아니지?

백화점 상위 1%가 선택한 쿠션? 뒤늦게 쿠션을 갈아탄 이유!|지완Gwan's pick

백화점 상위 1% 가 사용하는
코스메 데코르테 쿠션은
새로운 차원의 광채 리프팅 쿠션이예요.
새로 출시된 제품으로,
명성답게 비싸긴 하네요.
차앤박 프로폴리스 쿠션은 제가 얼마전
부터 갈아탄 쿠션으로 저는 대만족예요!
영상 잼나게 봐주세요^^~
▼타임라인▼
====================================
00:42 조르지오 아르마니
01:47 DPC 앰플 쿠션
02:51 클리오 킬커버
04:04 CNP 프로폴리스 앰플 쿠션
08:18 데코르테 AQ 쿠션
====================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
#지완스픽 #차앤박 #데코르테 #쿠션
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
00:42 조르지오 아르마니
01:47 DPC 앰플 쿠션
02:51 클리오 킬커버
04:04 CNP 프로폴리스 앰플 쿠션
08:18 데코르테 AQ 쿠션
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
이마리안나 : 차앤박쿠션은 어디서 구매가능한가요??
sh kookoo123 : 라프레리는 23만원이에요 ㅋㅋㅋ
홍앤 : 저는 차앤박 촉촉해서 좋은데 유분기때문인지 눈화장의 번짐때문에 그만써야겠다싶었는데 갈등생기네요
박진우 : cnp 유료 광고 인가요 ?

... 

#코스메 데코르떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색