모낭염에좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 9회 작성일 2020-10-20 11:30:49 댓글 0

본문

피부, 두피에 좋은 음식 & 보조제 (ft. 여드름, 모낭염, 지루성두피염)ㅣ2부

가볍게 봐주세요. 감사합니다 :)

▶ 메일 : yong_dr@naver.com
▶ 카페 : http://cafe.naver.com/dragondr
용닥터 : 치료제가 아닙니다~
심한 분들은 피부과 치료가 우선되어야 합니다
갤럭시폴더2 : 당연한 얘기
청소기하하 : 개소리지껄이지마라 피부좋은사람도 기름진음식 인스턴트 짜고매운거 다 먹는다~ 걍 유전임
Cho G : 30대 여성입니다.
예전엔 성인이 되면 당연히 여드름이 안 나는 줄 알았어요.
하지만 잠깐의 호전 시기만 있을뿐..다시 트러블 폭발이다가 지금은 트러블이 좀 개선되는 시기에 이 영상을 보게됐어요.
용닥터님 말씀이 맞는 게 몸에 신경을 쓰고 돈을 쏟아부으면;; 어느정도 개선이 됩니다.

숙면, 물 자주 섭취, 위장에 안 좋은 음식 줄이기, 건강한 음식 먹기, 유산균 항산화 오메가 비타민 여성호르몬 영양제 때려넣기 , 운동 , 얼굴에 손 안대기, 과하게 클렌징하지 않기

실제로 제가 효과를 보고있는 방법이에요
그 중에 제일 힘든 게 저는 식이 조절이라 ㅠㅠ(제가 좋아하는 음식이 다 트러블에 안 좋은 음식)
아예 안 먹는 건 자신 없어서 줄이고 있어요ㅎㅎ

다른 영상도 보러 갑니다!
이태온 : 오메가3도 종류가 많은데 어떤 제품을 먹는게 좋을까요??

여드름일까? 모낭염일까? 여드름과 모낭염의 구별법. 모낭염의 치료와 모낭염재발방지법에 대해 설명드립니다.

모낭염은 여드름과 똑같이 생겼습니다.
여드름과 비슷하면서도 다른 모낭염에 대한 치료, 관리, 재발방지법에 대해서 설명드립니다.
모낭염은 재발을 잘하기 때문에 재발방지를 위한 관리가 중요합니다.
기타로 모낭충증에 대한 내용도 같이 포함하였습니다.

#여드름#모낭염#모낭충
근성장오구 : 똑소리나는 설명 정말 감사합니다!
yeah Gigi : 모낭염과 우유를 먹는거랑도 관련이았을까요?
티제 : 님들유스트 에델바이스 발삼 미스트 쓰세요......

어제 모낭염에 에스로반발랏다가 얼굴 가려워서 너무고통스러워서 이거보고 식초세안 하고 그래도
안되서 얼굴 싸대기 때리며 얼굴 뜯어버리고싶다 엉 엉 엉 이러고잇다가
엄마가 쓰는 유스트라고 스위스 브랜드 겁나 비싼거 .. 에델바이스 삼발 마스트 초록색 청포도
색깔 미 스트 뿌렷는데 갑자기 가려움 10초 만에 사라지더니 다음날 아침되니까 모낭염 큰덩이 빼고 반정도사라져있어서 놀라서 댓글남깁니다....
엄마걸고 광고아니구요 백화점 브랜드고 에센셜오일31? 이거로 유명한데 시큰둥하다가.. 오늘 일어나자마자 충격받아서 씀.. 지금 아침7시에요ㅋㅋㅋㅋ
리얼..... 비싼데 모낭염으로 힘드신분들은 한번 시도해보세요.....ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...
The world : 모낭염에 혹시 항진균제 발라도 되나요?
가나다라마바사 : 모낭염 진단받고 3개월 독시항생제먹고 있는데요.
나아졌다가 재발했다가 반복하는데요 모낭충증일까요? ㅠㅠ 모낭충증 연고는 어떤 종류가 있나요?

만성염증에 좋은 음식, 딱 하나만 뽑는다면?

많은 분들이 앓고 계시는 만성염증질환, 만성염증질환 치료에 도움이 되는 단 하나의 음식을 뽑는다면 어떤 것이 있을까요?
10년 이상 난치성질환을 치료해 온 이정환 원장의 추천을 들어봅니다.
이정환 원장의 자가면역 TV : 영상에서 말씀드린 생강가루에 대한 문의가 많으신데, 생강과 부작용을 방지할 수 있는 일부 한약재를 가미한 것으로, 건강식품이 아닌 원내 처방을 거치는 의약품입니다. 현재 코로나기간동안에는 특정 질환, 증상이 있으실 경우 원격진료로 처방은 가능하지만 몸이 불편하시고 정말 꼭 필요하신 경우만 한의원으로 문의를 주시기 바랍니다. 하지만 일반적인 생강가루나 생강차에 비해서 어떤 특별한 효과가 있는 것은 아니기도 하고 제가 영상에서 집에서 해드실 수 있는 방법을 말씀드렸으니 가정에서 해드실 수 있는 분들은 가정에서 해드셔보시기 바랍니다~
다욤 : 마카가루도 효과가 있나요?
노래방도우미 : 담터 생강차는?
지부병 : 약이나치료받고십습니다
010-9033-9631 전화주세요
지부병 : 손은괸찬고 발이 많이시려요
팔꿈치도 통증이있어요
한의사 치료도받았으나
효과없어요
만성 염증의심됨니다

... 

#모낭염에좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지