아동더플코트

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 8회 작성일 2020-10-20 15:35:44 댓글 0

본문

글로버올 몬티 더플코트 완벽 리뷰 & 추천 코디 | 유행 20년 돌고 돌아 올해의 겨울 아우터 찐 인싸템

안녕하세요. 노브입니다.
저의 취향 리뷰 일곱 번째, 더플코트에 관한 영상으로 찾아왔습니다.
학생 때 한 번쯤 입어봤을 아이템인 더플코트는, 막상 성인이 된 후에는 너무 학생 같아서 또는 무난해서 입기 꺼리는 아이템 중 하나가 아닌가 싶어요.

물론 저 또한 그런 이미지를 가지고 있긴 하지만,
또 그 맛(?)에 입는거 아니겠습니까?

오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다. ❤️

#겨울아우터추천 #더플코트 #코디

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. Milktooth - Boy you've got it made
2. TazLazuli - Happy song (https://soundcloud.com/tazlazuli/happy-song)
3. Nils Baumgaertel - Strat love
4. Robert Shirey Kelly - Way to wonder
5. Brian Reith - Crush
6. Milktooth - Boy you've got it made

*촬영 장비
1. 파나소닉 GH5
2. 파나소닉 12-35 f2.8
3. Deity D3 Pro
노브 : 안녕하세요. 노브입니다.
원래 생각처럼 안되는 게 인생이라 했던가요...
새벽에 완성하겠다던 영상은 밤 9시가 넘어서 완성했네요.
그래도 오늘 이렇게 영상을 올릴 수 있어서 기쁩니다.

처음부터 끝까지 영상 내용이 하나로 이어지게 만들긴 했지만, 바쁘거나 핵심만 쏙 골라서 보고 싶은 분들을 위한 타임 링크!

00:44 더플코트의 유래 및 역사
03:05 더플코트 디자인 특징
07:21 더플코트 코디 방법
08:46 가상 코디

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 여러분. 궁금한 거 댓글 남겨주세요
구경철 : 역시 ..떡볶이 코트의 대가 ..글로버올
핏두 완벽하시네요 ㅠㅠ 혹시 노브님 영상속 헤어 무슨컷인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
크아아 : 아 그리고 번외로 왜 이랜드가 인수한건데 우리나라에 매장도 없고 다들 수입해와서 파는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의아함 영국에는 매장이 많은지도 궁금할 지경 ㅠ
크아아 : 와 글로버올 살려고 일이년전부터 고민하다가 요즘 안사나 해도 근본같아서 고민하다 인터넷 정보가 없어서 못샀는데 여기 정보가 있네.... 근데 몬티가 날까요? 몬티 미드랭스 짧은게 날까요? 몬티가 근본같은데 미드랭스가 좀 더 싸니 고민되네요 ㅠㅠ 그리고 목 진짜 따가운데 왜 다들 안따갑다고 하는거지 이분은 따갑다고 하니 공감된다 하 ㅠㅠ 답변 늦었지만 추천해주시면 감사할듯요ㅠㅠ
백설기326 : 어...어...?? 어어??? 어에에에엥?????? 노브님??? 피캐 노브님???? 헐 떡볶이 코트사러 영상 찾다가 헤어진 노브님 찾았다 알수없는 유튜브 알고리즘 잘했다!!!

[gwilee review] 영혼의 더플코트 스타일링과 설명

연휴는 잘 보내셨나요?
이번 귀리 리뷰에서는 original frog wool duffle coat 를 살펴봤어요.

키 157cm 주희 스태프와
키 167cm 귀리가 더플코트를 다양한 하의에 입어봤습니다!

[치마] 00:00
[원피스] 00:46
[바지] 01:30

그리고 이 옷을 만들게 된 스토리와 자세한 설명들이 있으니
구매 고민하시는 분들께선 참고 하셔요 :)

[설명시작] 02:19
- 소재 02:58
- 핏 8:38
- 디테일 9:49

[더플 코트 구매 링크]
http://gwilee.com/product/original-frog-wool-duffle-coat-wool-100/1221/category/45/display/1/
Marah Park : 받아 봤는데 매우 예뻐요.... 정말 정말 재단이 정말 맘에 들어요..... 어떤 착장에 입어도 자유로울 수 있게끔 계획된 실루엣이 아주 매력적이라고 느꼈습니다! 글고 옷에 주름 생기는 부분에 대해서 걱정 했는데 소매가 아주아주 여유있어서 그런 우려 없을 거 같고요 너무 좋아요.... 솔직히 나만입고 싶은데 많이 버셨으면 좋겠습니다... 너무 사랑스러워요
to fu : 귀리님 브이로그도 궁금해용ㅎㅎㅎㅎ
집에 40주고 산 더플코트가 있는데 요게 더 이뻐보이네요. 혹시 코트 보풀은 괜찮은걸까요
동글동글 : 주희 스태프님이 착용하신 청바지 turned up rigid jeans 맞나요? 맞다면 혹시 기장 수선하여 착용하신건지 그대로 착용하신건지 궁금합니다!
김민경 : 헐 이 영상만 보고 살려고했는데 영상 다보고 나니까 바로 품절됬네요ㅠㅜㅠㅜ 미입금수량만 기다립니다
mulya saunter : 이렇게 열과 성을 다해 설명하는데 안 사고 배깁니까¿? 이번 달 갖고싶템 다음 달로 미루고 요거 사버렸어요‍♂️ 얼른 배송 되었으면

인형 옷 만들기 - 더플코트 (떡볶이 코트)

라떼는 말이야 롱패딩 말고 이런거 입었어.
내 동년배들 교복 위에 떡볶이 코트입었다.
사실 제 동년배들 고딩땐 노페 입었습니다만...(난 그냥 코트 입었지만...)
아무튼 더플코트를 만들어왔습니다.
#떡볶이코트 #육일돌 #패션인형

패턴 다운로드 - https://blog.naver.com/madgod1022/221758721851

*\r
twitter\r
@madgod1022\r
\r
blog\r
http://blog.naver.com/madgod1022
Kim Yuri : 정말 잘 만드셨어요! 저도 나중에 따라해봐야겠어요

... 

#아동더플코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색