대만혼자여행

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2021-04-13 19:32:27 댓글 0

본문

혼자서 대만 타이베이 여행 EP1. 먹으러만 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ마라훠궈,망고빙수,딤섬,동파육,흑당버블티

안녕하세요! 여러분 인영입니당❤️

정말 오랜만의 영상으로 인사드리네욥!!
이번 영상은 아기다리 고기다린 #대만여행 #타이베이여행 영상입니다

2년 전쯤 한번 가봤던 대만에 이번엔 혼자서 여행을 갔다 왔는데용!

이번 여행은 정말 대만의 매력을 너무 잘 발견했던 여행이어서
대만을 재방문하고 싶은 마음이 잔뜩 생겼던 여행이었어요

영상 재밌게 보시고 좋아요 꾸욱! 구독하기 꾸욱! 눌러주시구,
꼭 다음 영상에서 같이 만나요

⭐️대만여행 경비 정리해서 유튜브 커뮤니티에 사진으로 올려두었으니 참고해주세요!

욜로인영 네이버TV 구독!
https://m.tv.naver.com/yoloinyoung

인영이의 욜로라이프 일상 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/yolo_inyoung/

한국인 나 혼자였던 대만 카페길거리 음식+쇼핑에 조용한 혼자 대만여행_쥬시링 트래블로그, 브이로그 vlog

INSTAGRAM
sooo_x_h

안녕하세요, 쥬시링입니다!
이번 영상으로 4박 5일 대만 여행을 모두 털어냈습니다 ㅎㅎ
매번 폰트와 편집방식을 달리하는 것 같아요. 어느 정도 정착을 해야될 텐데 말이죠.

평소 여행 가면 관광지 등 둘러보기보다 골목골목 다니고 조용히 있는 걸 좋아하는데, 대만에는 볼 게 없어서 더 그랬던 것 같아요.
단수이를 못 간 건 너무 아쉽지만...ㅠㅠ

관광객으로 북적대는 곳 대신 소박한 여행일상을 원하시는 분들께
더 참고가 될 영상이라고 생각해요!
실제로 공원에 앉아 총좌빙을 먹고 한국인 나 혼자였던 카페에서 일기 쓰고
그런 순간이 더 기억에 많이 남았어요.

그럼, 이번 영상도 즐겁게 봐주세요!

TRIP | 혼자 떠난 8박 9일 대만 여행 브이로그 ep.5 (계획 없이 돌아다니기, 훠궈 먹기, 쇼핑의 날, 까르푸 털기, 아쉽고 아쉬운 마지막 날)

8박 9일 대만 여행 기록

Day 8_계획 없이 돌아다니기, 화산1914, 딩왕마라궈에서 혼자 훠궈 먹기, 까르푸를 털어보자, 다시 찾은 용산사, 야시장에서 석가 사서 먹어보기

Day 9_아침 산책 후 공항으로, 공항 키키레스토랑에서 마지막 만찬, 비행기 연착, 한국으로 돌아온 날

대만 여행 브이로그 마지막 영상입니다!
여행 막바지에는 정말 계획 없이 돌아다녀서 별 내용이 없어요. 그저 걷다가 길거리 풍경 보고, 걷다가 하늘 보고, 걷다가 사진 찍고 영상 찍고, 가 전부였던 것 같아요.

저에게는 꽤 의미 있는 여행이었는데, 그 기록을 서툴게나마 남길 수 있게 되어 더 큰 의미를 남길 수 있게 되었네요.
혼자 아무렇게나 한 여행을 함께해주셔서 진심으로 감사합니다.

... 

#대만혼자여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,310건 1 페이지
게시물 검색