원목가구손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2021-05-02 23:26:31 댓글 0

본문

[우드킴목공DIY] 원목가구손잡이 다는 방법

안녕하세요 우드킴입니다
오늘은 원목가구손잡이 다는 방법에 대해 알려드릴게용 ㅎ
간단하기 때문에 한번 보시면 누구나 셀프로 원목가구손잡이를
달수 있습니다.
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세용

#우드킴
#원목손잡이
#가구손잡이
#셀프인테리어

북유럽 가구 손잡이 만들기 / Wooden handle making

북유럽 가구에는 다양한 손잡이가 있죠
그중에 대표적인 디자인인 라운드형 손잡이를 저만의 제작방법으로 공개합니다

빠른목공 - 손잡이 직접 만들어 달아보아요 어렵지 않아요

3단볼레일을 이용한 서랍장 만들기가 이제 손잡이만 달면 되네요. 물론 제작 후에 페인팅 또는 오일스테인 마감을 해야 하지만 일단 제작은 손잡이를 달게 되면 완성이 되겠습니다. 손잡이나 경첩달기 등은 사실 마감이 다 끝난 뒤에 설치하는 것이 좋습니다.

... 

#원목가구손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,310건 1 페이지
게시물 검색