칼라젤

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:38:45 댓글 0

본문

풀칼라 쉽게 바르는 꿀팁 대방출!!

풀칼라 바르는거 절대 어렵지 않아요~
손쉽게 따라하실 수 있는 영상을 준비해 봤어요!!
자세히 봐주세요! 진짜 꿀팁만 모았습니다!!!!!!!!

수강문의
Instagram - kkor_nail
카카오톡 ID - karnail
김다이아몬드 : 퀴니젤 113번인가요?
뀨쮸쓰 : 좋은 영상 감사합니다 영상보고 연습 또 연습!!
장은희 : 베이스젤어떤거인가요?
스다짱 : 본더 제품 추천해주세용ㅎㅎ
눈누난나 : 본더랑 프라이머는 무슨차이인가요?????

젤네일 풀코트 쉽게하기 | How To Paint Your Nails Perfectly

풀코트 제대로 바르기편 잘보셨나요?
연습 꼭 하시고, 다음 영상도 기대해주세요~

레나쌤의 아트가 보고싶은신 분은 인스타로!
[lena_studio]
https://instagram.com/lena_studioo?igshid=xlx607lj7347

수업문의는 카카오톡으로!
[도와줘요레나쌤]
http://pf.kakao.com/_pxlhMC
써려니 : 레나쌤!!!친절한 영상 너무 감사합니다
영상중 젤 이해 잘되고!!짱이에요
장인영 : 풀코트 연습방법좀...가르쳐주세요
사람손에직접하면좋겟지만ㅜ 연습상대가없어요
이하늘 : 안녕하세요! 이런 좋은 영상 너무 감사드려요. 혹시 이 영상에서 사용한 젤네일 제품이 뭔지 알 수 있을까요? 감사합니다 ‍♀️
흐름 : 레나쌤 인스타그램 보고 유튭 하신다고 하셔서
얼른 달려 왔는데 반가운 이벤트 소식이 있어서 참여해용 :)
캐릭터 아트 좋아해서 연습해봐도 다른 캐릭터가 되어버리고 어렵고 잘 안되니까 포기하게 되더라구요 ㅠㅠ
디즈니 캐릭터 칩앤데일 그려보고 싶어요!

올려주신 영상들 하나씩 보면서 알지 못했던
방법들 많이 배워가요:) 감사합니다!
ding ding : 야옹이가 구독하래서 안할수가없네요.^^

복숭아 그라데이션 젤 네일아트 / Peach gradation gel nail

#셀프네일 #그라데이션네일 #복숭아네일 #젤네일
-
사용한 제품
THE GEL - 로보트 베이스젤 8,500w
THE GEL - 182 누드베일 4,800w
THE GEL - 035 크림코랄 4,800w
THE GEL - 스피드 빌더젤 9,500w
THE GEL - 꿀탑젤 9,500w
BABARA - 706 브러쉬 마이크로 라이너 11,340w
하나쭌 - 그라데이션 마블 네일 브러쉬 5,000w
하나쭌 - 스와로브스키 크리스털 롬버스 다이아몬드 쉬머 크리스탈 10x6mm(1개입) 1,600w
ッ : 꼭 램프로안해도되나요? 한번해보고말거라 사기그래서용..
최서나 : 영상도 깔끔하고 과정도 잘 보여서 잘 보고갑니당 ㅎㅎ 엄지에는 배이스젤만 발라준건가용??
연채령y : 와우.....저는따라할수가없네요 하핳
윤수민 : 혹시 더젤 원스텝젤인가용??
혜윤의 학생로그 : 너무 예뻐요ㅠㅠ처음에 기초처럼바른 네일(?)들 다이소에서 파나요?

... 

#칼라젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,722건 1 페이지
게시물 검색