정리함

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 73회 작성일 2021-08-10 07:42:49 댓글 0

본문

정리의 희열! 정돈되어 보이는 수납정리함 사용법 4가지

안녕하세요. 여러분~!
오늘은 정리 영상이에요:)
전 청소는 미뤄도 정리는 재밌...게 하는 1인인데,
그래서 정리 영상을 찍을때는 여러가지 다양한 방법들을 시도해보면서_ 공유하는 일이 즐겁습니다.

영상에 나오는 수납함은 인스타에서 나름 핫했던 팬트리 정리함이에요.
많은 분들이 사용하고 계실 것 같아서 #편리마켓 측의 지원으로 요리조리 다양하게 배치해서 촬영을 해봤어요.

즐거운 주말 보내시고 계시기를...♡

편리마켓 팬트리정리함 10종 세트 -GS SHOP
https://bit.ly/3gcduaq

이 영상은 편리마켓측으로부터 제품과 제작비를 지원받아 제작되었습니다.
영상이도움 되셨다면면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'

Business mail
loveyoubk@naver.com

다이소 추천템 내가 잘 사용하는 바구니, 수납, 정리 살림템

#다이소추천템 #다이소바구니 #다이소정리

안녕하세요!
오랜만에 다이소 추천템 영상 준비해보았습니다.
다이소 추천 바구니, 정리함, 수납함, 냉장고 정리 바구니까지 제가 잘 사용하는 것들과 새로 사온 것들 보여드려요!

다이소 아이템으로 냉장고 수납정리 해결

다이소 냉장고정리용기로 냉장고 정리했어요~

계란트레이 12구 - 2000원
다용도칸막이 정리함(품번51704 )-가로 40 x 세로13 x 높이12cm : 2000원
칸막이 정리함 2호 : 3000원
칸막이정리함1호 : 3000원
냉장고 정리함 대형5호 : 2000원
냉장고 정리함 대형4호 : 2000원
냉장고 정리함 중형2호 : 1000원
채반보관용기 중형 : 2000원
냉장고틈새 수납케이스 : 2000원

... 

#정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지