제과제빵원서접수

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-10-16 20:10:53 댓글 0

본문

제과제빵 또는 조리 기능사 시험을 보기 위한 큐넷 사용법 - 모바일 버전

#큐넷#자격증사이트#사용법
안녕하세요.^^

저도 그동안 유튜브 영상들을 통해 유익한 정보들을 많이 얻었었기 때문에 다른 사람들도 제 영상을 보고 좋은 정보를 얻었으면 하는 마음으로 영상을 제작하게 되었습니다.

제과제빵\u0026조리 기능사 필기를 준비하시는 분들이나 준비할 예정이신 분들이 제 영상을 보고 많은 도움을 받았으면 좋겠습니다.

제 영상을 봐주셔서 감사해요!!!
마음에 드셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹~ 눌러주세요!!!

*구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCe53rlJh9mdtbv77NTSaeJA?view_as=subscriber
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ruth__5789/?hl=ko
마블정환이 : 저 원서 접수 하려는데 사진을 들록해야 한다네요 어떻게 하는건가요?
제가 처음해보는거라서 ㅎㅎ
김윤지 : 회원가입할 때 사진은 증명사진으로 하나요?그냥 스캔해서 넣어도 될까요??
김이사 : 안녕하세요? 베이글을 좋아하는 베이글 가이입니다. ㅋㅋ 제과제빵 자격증 따려고하는데 많은 도움이 되었습니다. ^^

특별편 - 큐넷활용법 (사진등록, 원서접수, 상시 시행 계획, 자료실 활용법)

안녕하세요. 빵선생입니다.
드디어 제가 제과제빵 필기 원고를 마감했습니다 ㅠ_ㅠ(나 자신에게 감격...)
거의 한 달만에 영상을 올리는데 그 동안에도 꾸준히 구독 끊지 않고 제 구독자님 해 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 감동이에요...❤️
꾸준히 구독자님들도 늘고 있고, 댓글도 달아주시고 진심으로 감사해요!!
날씨가 많이 추워졌습니다. 다들 감기 조심하시고 마스크 잘 쓰시고, 건강 하세요!^_^*
이수진 : 오잉? 필기 10시부터 아니였나요?
은연_baking : 저 오늘 71점으로 합격했는데 큐넷에 합격했다고 시험결과가 안나오네요ㅠㅠ 시험본지 한시간도 안돼서그런가.. 걱정안해도 되겠죠..?
김M-란 : 감사합니다 선생님 강의듣고 공부해서 오늘 한번만에 제과제빵 두개다 합격했습니다 어찌나 귀에쏙쏙 잘들어오게 강의하시는지 너무나 생소했던 필기문제들이 술술 풀리더군요 정말 정말 감사합니다 계속 공부해서 실기도 한빵에 가렵니다 앞으로도 좋은강의 많이 부탁합니다^^
메시마뮈tv : 필기 합격자는 필기합격증 등록해야하거나 필기합격접수 해야지만 실기 볼수있나요 ? 합격 실효되거나 그러지 않죠 ? ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 죄송해여
권희정 : 필기시험 독학중인데 영상 모두 엄청난 도움이 되었어요
감사해요♥ 행복하세욤♥
합격하면 또 댓글로 알려드릴게욤

큐넷 원서접수 회원가입부터 사전입력/시험접수 하는 법까지!!

인테리어 메카! 대전 은행동에 위치한
[한국건설직업전문학교] 입니다.

홈페이지(블로그) : https://blog.naver.com/pjs930211
주소 : 대전광역시 중구 대전천서로 475 중앙타워 6F, B1F
상담문의 : 042-222-2030 / 042-224-6666