비스퀵허니버터

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 12회 작성일 2021-01-15 11:54:10 댓글 0

본문

비스퀵 허니버터 만들기

안녕하세요 김낙타입니다!
이번에는 요리라고 하기에 뭐한...ㅠㅠ
비스퀵 믹스 제품을 이용한 비스켓만들기에요!
허니버터맛이 제일 맛있을 것 같아서 허니버터맛으로 결정:-]
정말 만들기도 쉽고 맛있어요!!

김낙타블로그 : http://blog.naver.com/kcia9897

-준비물-

비스퀵

물 100ml

딸기잼,버터 등

1. 비스퀵에다 물 100ml를 넣고 잘 섞어주세요.

2. 6개로 나누어서 팬닝해주세요.

3. 오븐 200도에서 약 12분정도 구워주세요.
저는 10분정도 구워줬어요.

4. 맛있게 드시면 끝!!

비스퀵 허니버터 만들기! How to make Bisquick Honey Butter

My Cook 1) Bisquick Honey Butter
제가 처음으로 만들어본 비스퀵 허니버터 쿠기 만들기 영상입니다.
This is my first upload with cook!

비스퀵믹스로 비스퀵만들기. #비스퀵허니버터 #아이랑간단요리

달콤한 비스퀵이랑 함께먹기좋은 딸기주스만들기 :)

... 

#비스퀵허니버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 1 페이지
게시물 검색