서리태수확

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 8회 작성일 2021-01-20 11:58:51 댓글 0

본문

콩수확시기 / 콩수확기계 / 서리태수확시기 / 서리태수확 / 콩베는기계 /콩베는방법

서리태 콩수확 시기가 되었어요
드디어 수확을 합니다..

콩베는기계 콩수확기로 편하고 빠른 수확을 기대했는데
결국 낫으로 베었어요
콩수확기 콩수확기계를 있으면서 써먹지 못한 이유 ~~

서리태 콩밥을 해먹어보니 엄~~청 맛있네요
앞으로는 콩밥 매일 먹겠어요~~

품종은 청자4호 서리태품종
정성껏 키운 서리태 입니다.
몰라서 안한것도 있지만 비료 전혀 없이 재배했어요
뿌리혹 박테리아가 콩뿌리에 많이 달려 질소공금을 해주고 있었습니다.

이 동네 분들의 관심이 많은 서리태 품종입니다.
서리태 재배시 영글기전에 서리를 맞아서 쭉정이만 수확한 이동네 분들 그래서 서리태를 거의 심지 않는다는데요~~ 청자4호 서리태에 관심을 많이 가져주시네요

저희도 어렵게 구한 서리태 청자4호 에요
콩수확에서 앞으로 건조 탈곡 선별 과정이 남았는데
꾸준하게 영상 올리겠습니다,,

3주 늦게 심은 영흥도 콩밭 수확시기 직파한 서리태
수확도 수확량은 어떻게 될지 기대해주세요~~

영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

촬영 카메라 : eso m6 mark2 / 삼성 갤럭시노트8
편집 : 핸드폰 앱에서 폰으로
구독 좋아요 감사합니다.

서리태수확시기 알수 있는 방법(검은콩,속청)

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.

서리태콩 예초기로 초스피드 수확및 삽목한콩 수확 결과

콩을 단근 적심한콩은 뿌리혹 박테리아가 안생긴다고 알고있는데 생겼네요 ㅡㅡ
그래도 물속에서 죽지 않고 버텨준 공들이 기특하기만 하네요
올해는 날이 너무 않좋아 제대로된 결과를 보지 못했습니다 내년에 다시해서 결과를 봐야 할것같습니다

... 

#서리태수확

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 1 페이지
게시물 검색