포탈라 궁

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 22회 작성일 2020-10-19 00:08:41 댓글 0

본문

[차이나리포트24회] 고대궁전 포탈라궁을 만나다...'시짱' 상편

라싸의 눈부시게 파란 하늘과 고대 궁전 포탈라궁과 피와 땀이 얼룩진 바코르 광장을 순례하다
이준서 : 티베트의 독립을 지지합니다
K6 : 포탈라궁이 고대도시? 1959년 달리라마가 망명하자기 전까지 쓰던 궁전인데 고대조시라니.
우리처럼 나라 뺏기고 국제사회에 호소하고 있는 나라인데 너무하네.

티벳 라싸 여행 브이로그 4편 | 세계문화유산 | 포탈라궁| 미니소 | Tibet, Lhasa | Travel Video

大家好!
여러분 안녕하세요
세계문화유산으로 지정되어 있는 포탈라궁에 다녀온 영상 입니다.
재밌게 봐주세요

제가 말하는 부분에서 숨을 헐떡거리는 이유는,
바로 고산병 때문입니다.ㅠㅠ
정말 고산병 때문에 너무 힘들었어요.. ~

구독 하고 다음편도 기다려 주세요 !

Hi guys!

Today's video is about my China (Tibet, Lhasa) trip.
I hope you guys enjoy my trip record.
See you next video !

Please SUBSCRIBE to my channel if you like my videos.

Music

Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
Ikson - October Sun
Ikson - See you
[Jay:D TV]주노야놀자 : 편집하느라 힘드셨겠네여 고생하셧어요 잘봣습니당! 휴 저도 동영상 많은데 편집이 제일 오래 걸리네여 ㅜㅜ
H Dal : 유모차 노룩패스ㅋㅋㅋ미니소는 말하시다시피 정품은 아닌데 오래쓰는것같아요~ 영상 잘보고갑니다. 다음편도 기대되네요 >◇<
남편몬 : 우아 제가 여행하는 기분이에요 오늘도 넘 잘봤어용 ^^

[아름다운 중국] 포탈라궁 | CCTV 한국어방송

포탈라궁(布达拉宫)은 시짱자치구 라싸시 서북쪽 마포일산에 위치해 있으며, 서기 7세기에 건설된 것으로, 지금으로부터 1300년의 역사를 가지고 있다. 포탈라궁은 세계에서 해발고가 가장 높고 궁전과 성루, 사원이 한데 집결되어 있는 웅장한 건축군이다.
1994년 12월, 유네스코가 세계문화유산으로 선정했으며 2013년 1월, 국가관광국은 이곳을 국가 5A급 관광지로 선정했다.
#HiChina #SeeChina #중국관광

... 

#포탈라 궁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색