산부인과여자의사

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 10회 작성일 2020-10-19 07:36:56 댓글 0

본문

여자의사, 남자의사 찾는 이유 | 여성건강채널_넘버원

여자 의사들은 어떤 사람들을 만날까요?
그리고 왜 그런 결정을 하는 것일까요?

오늘은 우리동네 산부인과 쌤들의 배우자를 선택하게 된 이야기에 대한 영상입니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 인스타: https://www.instagram.com/forhappywomen_kr/
알콩이 : 02:38 홍혜리쌤~ 그 남편분 생일 때 출산 한 산모가 저희 와이프인것 같아서 기분 좋은 마음에 댓글 남겨봅니다~ (물론 아닐수도 있지만요 하하^^;)

2017년 3월 22일 오후에 선생님 퇴근 전 마지막 산모가 저희 와이프랑 지금 4살이 된 아기였거든요~
그 때 쌤 남편분과 생일이라고 통화하시다가 저희 보고 살짝 흠칫(?) 하시던 것도 기억하고요~ (조금 과장했어요..ㅎㅎ)
저희 진료 볼때마다 당직 선생님말고 꼭 선생님한테 분만하고 싶다고 말씀도 드렸었고요 ㅋㅋㅋ

잘지내시죠?!
요새도 가끔 와이프랑 서울여성병원 지날때마다 홍쌤 얘기 많이 하거든요~ 가능할지 모르지만 둘째도 쌤한테 진료받으면 좋을 것 같아요 :-) 지금도 와이프랑 우동산 그리고 블로그 잼나게 잘 보고 있습니다! 항상 건강하시고 힘내세욤 ㅎㅎㅎ
3미니 : 김이박은 안돼에서 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
김크로 : 돈 이나 공통 관심사 고충이 갖기때문이지 뭐긴뭐여
h ij : 어느정도 전문지식이 필요한 필드에 있으면 일반인이랑 말 잘 안통하죠
방구석아티스트-쿙 KyoN : 대학병원근무하는 부부친구...아이는 부산에 할머니집에서 살고 일주일에 한번만나고...부부는 시프트가 안맞으면 얼굴보기도 힘들어서 같이사는게 현실인지 분간이 안갈때가 있다고...

여성 산부인과 전문의 김지연. 야한 와이존, 야 한번은 꼭 들어봐 산부인과 병

#산부인과#김지연#전문의
안녕하세요. 산부인과 전문의
She it Y의 의사언니 김지연입니다.

제가 이 채널을 만들게 된 건 진료실에서 할 수 없었던 이야기,
더 얘기해주고 싶었는데 하지 못했던 이야기,
여러분들이 병원에서 하고 싶었는데
물어보지 못했던 이야기, 궁금했던 이야기,
이러한 이야기들을 속시원히 이야기하고 싶어서 만들게 되었습니다.

She it Y 에서여성과 관련 된 다양한 주제에 대해서 다뤄볼 예정입니다.
가벼운 주제인 생리, 질염부터, 임신, 출산, 성관계, 오르가즘, 성병 및 질환 등
여성의, 여성에 의한, 여성을 위한 채널이 되겠습니다.

앞으로 많은 기대 부탁드립니다,.

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.

오늘부터 우리 1일 ~ 시작합니다.
아포포포 : 진짜 아름답다는 선생님을 두고 만들어진 말인것 같습니다
차호진 : 고등학교 생물교과서에 적아세포증은 한명만 임신할수있다고했는데 누가 자기친구는 rh(-)형인데 둘째도 임신했다고하는데 사실입니까?
안녕자두야 : 올라프 언니 감사요^^
흥상 : 의사인데 미모까지 ㄷㄷ 하네요.
남자들한테 워너비일듯
룰루 : 죄송한데요
영상과 관련없는 질문 하나 드려도 될까요? 계류유산시 사망한 태아가
퇴행성 변질돼서 DIC가 진행된다고
하는데... 기전에 대해 자세히 알고
싶은데 자료를 찾기가 넘 힘드네요
죄송하지만 답변 부탁드려도 될까요?

"여자의사 VS 남자의사" 곽여성병원 산부인과에 전부 여의사만 있는 이유는?

곽여성병원은 산과 100% 여의사라는 장점으로 산모님들에게 많은 사랑을 받고 있는데 그 유지 비결은 과연 뭘까요?

곽여성병원의 COO님이 직접!
여러분이 알지 못하는 산부인과에 대한 속사정과 곽여성병원의 산모만을 위하는 숨겨진 노력들을 알려드립니다!
정우성 : 이런 병원 추천합니다.

... 

#산부인과여자의사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색