장농리폼하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 5회 작성일 2020-10-20 07:45:34 댓글 0

본문

장롱시트지 다크네이비 오래된 가구 셀프리폼 세련되게 바꾸기! 분위기UP!

안녕하세요:) 히수니에요~

오래 된 장롱이 있어요. 나무색+나뭇결필름지 시공이 되어있어요.
이 위에 파우더 다크네이비 시트지로 붙여봤어요!!

확실히 세련된 느낌이 폴폴♡
아직도 볼 떄마다 예쁘다고 생각되네요! 하길 정말 잘했어요!!

뭔가 리프레시 필요할 때 가구재배치도 좋지만 시트지 작업도
엄청 효과적인것 같아요!!! +_+

꼭 한번 해보셨으면 좋겠어요^^

#장농시트지 #오래된가구시트지 #가구셀프리폼

* 골드손잡이 :: 알리익스프레스 (Naierdi) $2.09 x 6, 약15000원
* 시트지 :: 장덕수시트지연구소 파우더 다크네이비(SG711), 31500원
* 프라이머 :: LG하우시스 300g, 5000원 (장롱 다하는데 1/20밖에 안썼어요)
* 플라스틱헤라 1000 + 모직리필 1000
Ahn찌으니 : 영상 잘봤습니당! 저도 옷장 문 리폼하려는데 옷장 문에 무늬가 너무 많아서요 ㅠㅠ 페인트칠로 하려고 하는데 혹시 색상 넘버도 따로 시트지에 있나요?
Illuminos : 어쩜 이렇게 이쁘게 잘하세요? 구독누르고 갑니다
김민웅 : 와우 대단하시네요 정말 저도 도전한번 해봐야겠어요
kang jeongsuk : 재주꾼이네요~~~
원바라기 : 똑같은 장롱을 이사함서 버릴라고했는데 리폼도 좋은데요 아~~근데 잘할수있을찌 걱정되네여 구독하고갑니당^^
근데 프라이머는 어디서 사셔서요??

셀프인테리어/페인팅 - 장롱칠해서 집안 분위기 바꾸기 – 현찬

안방에 장롱을 페인트칠해서 분위기를 밝고 넓어 보이게 바꿔봤어요.
집안 분위기 바꾸는 거 어렵지 않아요 도전해보세요~
김샬롬 : 원래장롱문에붙어 있던필름지는 띠구해야하나요?
GGum Hee : 혹시 장롱이 유광인가요?
왕오빠 : 페인트는 깨지거나 금가거나 충격에 떨어지지 않나요?
호수하늘 : 옷장 안 비우고 칠하셔서 옷에 페인트 떨어지면 어쩌나 내가 다 조마조마
도현ᆞ창현Mom : 군대에
페인트병이 있다는건
처음 들었어요 ㅋㅋㅋ

가구리폼 , 가구수리, 현장에서 가구페인트 칠하기

현장에서 가구 페인트 칠하는 영상 입니다.
가구의 색만 바꿔도 집안 분위기가 바뀝니다.
정목수는 가구도 만들고, 가구리폼도 합니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
#가구리폼#가구페인트#그레이코
칠공팔공임 : 조각이 약간들어간 장
금색과 약간의 흰색 두가지색
벗겨지지 않게하는 방법인나요?
크리미 : 하고난게 훨씬 이쁘네요
박영자 : 나도 하고싶은데 엄두가 나질않아서 고민입니다
이혜진 : 아이들이 어릴때부터 사용한 원목가구를 페인트색만 바꿔서 리폼하고 싶은데 리폼의뢰 할수있을까요?
DY Shin : 첫장면부터 쌌다...

... 

#장농리폼하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색