총알배송쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 8회 작성일 2020-10-22 23:30:21 댓글 0

본문

[미국 일상] 한국 택배 언박싱! 도어로(DOORRO)로 총알 배송된 박스에는 과연 무엇이 들어있을까?

#DOORRO #미국택배 #언박싱

기다리던 택배가 드디어 도착했습니다!
예상보다 빨리 와서 깜짝 놀랐어요~
대충 뭘 보냈는지 알면서도
실물을 직접 보니까 또 새롭더군요ㅋㅋㅋ
다행히 저희는 한인마트도 자주 가고해서
생활에 크게 불편한 점이 없지만
그래도 가끔씩은 아쉬운 게 생기더군요~
과연 상자 속엔 뭐가 들었는지 함께 살펴보아요~!!^^
김민정 : 판다님!! 보고시풔요!!!!!!

[사입] 동대문시장에서 당일택배 보내기!!!

안녕하세요 동대문 백과사전 동백tv 입니다.
오늘은 동대문에서 당일택배 위치 및 시간에 대해서 설명드렸는데요
추가로 매장에 부탁해서 맡기시면 당일택배 기사님께서 픽업해
가져가실수도 있답니다.
단점은 기사님께서 늦게오실 경우 당일로 못보낼수 있다네요 ^^

-궁금하신점은 언제든지 물어보세요-
▶구독하기 : https://bit.ly/3bifhp7
▶오픈카카오: https://open.kakao.com/o/srpaExvb
조성근 : 일요일 밤도 여나요??
강새로미 : 사입삼촌해주세요 ~♡
윱배우 : 안녕하세요~ 이제 막 오픈하는 쇼핑몰을 관리하고 있습니다. 혹시 당일택배 보낼 때 택배박스 및 택배비닐 같은 건 따로 구해서 해야하나요? 송장도 마찬가지일까요?!
이수민 : 영상 감사합니다~낮시장 이용했을 경우에도 당일택배 보낼 수 있나요? 보낼 수 있다면 어디서 보내면 되나요?

[가사/1시간] 아이유 미공개 자작곡 (가제: 총알 배송) IU self composed song

200918 유희열의 스케치북에서 공개된 아이유의 새로운 자작곡 가제: 총알 배송 가사 영상입니다.

⚠️ 본 채널은 수익창출을 하지 않는 채널입니다.

⚠️ 영상과 관련없는 내용, 욕설, 인물 비하 등의 댓글은 작성자의 동의 없이 삭제하도록 하겠습니다.
최애순 : 나만에 가제; 첫 만남 그 새벽
크레인 : '가로등'이 가장 잘어울리는 노래
이수연 : 이슬 새벽이슬
JIN LEE : 인사가 좋을 것 같아요.
정종운 : 제목 골목길이 더 어울릴듯요. 뭔가 아련하고 옛생각 나네요.

... 

#총알배송쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색