보라카이리조트위치

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:19:26 댓글 0

본문

백신여권으로 해외여행을 기대하며.. 보라카이 최애리조트에 다녀왔습니다 l 모벤픽리조트 (Movenpick Boracay)

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#호캉스 #랜선여행 #휴양지

Artist : 오늘의 일기
Title : 여름 분위기
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 소개팅 가는길 -

Track : Shy little girl -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Baby Blues -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : 소풍가는길 -

Track : 좋아할테다 -

Track : 변명의 변명 -

Song : Raul - 봄날의 자전거
Follow Artist : https://bit.ly/31IlHLk
Music promoted by DayDreamSound :

BGM Song by grdnrush(가든러쉬)
https://www.youtube.com/c/grdnrushmusic
Kate Jung : 영상 보면서 조목조목 리조트 열공하고 있어요
서울에서 베프가 오면 갈 곳 따로, 사랑하는 허즈와 갈 곳 따로
계획과 상상만으로도 배부른 힐링 ‍♂️
아쉬운대로 필핀 국내 여행이라도 좀 자유로워지길 기대해요
행복가득 : 이틀전에 백신맞고 어제 하루종일 끙끙앓았네요ㅠ
코로나걸린줄~~~ㅋㅋ
다른사람비해서 저는 너무아팠네요~~
이제 2차맞고 보라갈일만 남았네요~^^
kuya쿠야 : 리조트 업로드는 좋은데 비용이 많이드니 걱정이 되요
박대표 : 백신 맞으면 먼저 단체 여행이라도 풀린다고 하니 거의 다와 가는 듯, 조금만 참으면 될듯하네요, 줄서서 기다리는 맛마사지 집 될거에요 ㅎ
나르샤 TV : 리조트 인테리어 진짜 깔끔하네요!!! 수영장도 넓고 진짜 좋네요~^^

필리핀 보라카이 리조트의 매매가격은 얼마일까?

안녕하세요^^

오늘은 스테이션2 아잘리아리조트
맞은편에 위치한 리조트가
매물로 나왔다고해서 구경을 가보았습니다!
총 9개의 룸으로 소규모리조트이지만
정말 억~소리 나는 가격에 깜짝 놀랐습니다(^_^;)
나중에 한달살기 숙소로도 가능하다고하니
영상 끝까지 봐주시면 월세금액도 공개가 됩니다:)
리조트에 대한 더 자세한 사항은 '아고다' 호텔예약사이트에서
확인이 가능하십니다! (구마멜라리조트-힐사이드)

한달만에 헬스장을 갔는데 적응하기가 너무 힘드네요(•́ㅂ•̀);;

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀리조트 #필리핀부동산 #필리핀물가

Music provided 브금대통령
Track : 딴생각 -

Track : 변명의 변명 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

이승미 : 와계단............탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지연 : 보라카이도 땅값이 엄청비싸네요 ㅜㅜ
영상 잘봤어요~~
문진희 : 고양이 귀요미.
yj Lim : 헬스장 가는데 발이 땅에 붙는 모습은.. 제모습 같네요.... ㅎㅎㅎ 보라카이 땅값 너무 비싸네용 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 항상 감사합니다~
산들바람 : 성우분들 목소리에 안꿀리는
목소리 차분하시고 매력 듣기에 편안하니 좋네요~
그럼.. 헤난 계열 가격은
정말 후덜덜 하겠네요...

필리핀 보라카이 - 랄프스 플레이스

상대적으로 알려지지 않은 랄프스 플레이스에 대한 영상 입니다. 보라카이의 저렴한 숙소를 원하시는 경우 도움이 되었으면 하네요.
김기은 : 좋은 정보 감사합니다~^^ 여행갈때 참고할게요~
ssolssol bom : 와!! 보라카이 많이 가봤지만 첨 들어보는 곳이네요! 조용하게 휴식하기 좋을거 같아요 앞으로도 좋은 정보 올려주세요~^^
Harry S. : 숙소에 있는 시간보다 밖에서 보내는 시간이 많아서 저같은 사람한테는 저렴한 가격의 숙소가 굿입니다.~
Bluebird lee : 와.' 컬리티가 방송국 수준 이네요.중요한것만 알려주시고. 영상 잘보고 좋아요 구독 하고 갑니다. 앞으로 크게 성장할것 같아요.앞으로의 활동 기대하겠습니다
KELLY CHA : 영상 너무 멋집니다 정보가 귀에 쏙쏙들어와요 여기 숙소 정하려고 열심히 알아보고 있는데 영상보고 바로 예약 했습니다 어린딸 둘이랑 갈 예정인데 영상에 룸은 스위트 프리미어 킹인가요? 프리미어 퀸 룸인가요? 스위트프리미어라고 소개하셨는데 룸 이름이 예약하는거랑 달라서요 ㅜㅜ 아이들이 4,7살인데 계단 오르기 많이 힘들까요? ㅎㅎㅎ 질문이 넘 많네요 ^^

... 

#보라카이리조트위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 1 페이지
게시물 검색