여드름짜는도구

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2021-06-20 00:14:09 댓글 0

본문

압출기 시용법 여드름 압출 잘 하는 방법❗

#압출기#여드름짜는방법#압출도구비교

안녕하세요 뷰티나니? 입니다^0^
마스크 때문에 여드름 계속 나는데
여드름 짜니까 계속 흉 남는 분 많지요..?
여드름의 종류나 얼굴 부위에 따라
압출도구를 다르게 사용해야 된다는 것..
알고 계신가용..?
압출 경력만 10년차인 피부과 직원이
리얼하게 솔직하게 압출도구릉 비교해드립니당
나니의 픽을 당한 압출도구는 무엇일까용ㅎㅎ
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email: eksl30441@naver.com
작은가게 : 코메도는 어디서 구입하나용??
그릴로 : 여드름이 나이들어도 계속 생겨서 고민이었는데 꿀팁감사해여
반서진 : 진짜 피부조아지고싶다ㅠ 방법을 잘모르니 ㅠ
반서진 : 블랙헤드는 피부과 가서 관리하는게 제일좋을까여?? 비용은 대략 어느정도 되는지 알고싶어요 누나
오도독 : 언니 눈 썹 사이를 조오오오금 좁게하시면 진짜 이쁘실거같아용!

여드름 제대로 짜는 법! - 서울H피부과 김형수 원장

"집에서도 안전하게 혼자 짤 수 있는 여드름이 있을까요?"
"네, 있습니다!"

노랗게 익은 여드름은 집에서도 혼자 짤 수 있는데요.
준비물은 단 세 개! 면봉, 알코옴 솜, 의료용 바늘만 있으면 됩니다.
여드름 한개당 100원만 있으면 충분히 집에서도 짤 수 있습니다.
(면봉은 집에, 알코올 솜과 의료용 바늘은 약국에서 쉽게 구매할 수 있습니다)

서울H피부과 김형수 원장이 집에서 혼자 여드름 짤 수 있는 방법을 STEP BY STEP으로 알려드립니다.

이번 영상을 위해 여드름을 길러 온(ㅋㅋㅋㅋㅋ) PD와 함께, 혼자 여드름 짜는 법을 한번 배워볼까요?

#여드름 #박멸

[시간별 내용]
0:00 인트로
00:06 집에서 짤 수 있는 여드름 종류
00:19 100원 어치 준비물
00:43 여드름 짜는 법
01:55 직접 도전!
05:13 Q.꼭 피가 날 때까지 짜야 하나요?
05:51 Q.바늘로 구멍을 왜 내야 하나요?
06:24 Q.압출 후 연고 바를까요? 말까요?
07:34 Q.여드름 짜고나서 습윤밴드 붙일까요?
08:00 여드름 직접 짜본 소감

출연_서울H피부과 김형수 원장
기획\u0026편집_최초희PD, 양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
또리도리 : 와 어제 여드름짜고 얼굴에 습윤밴드 10개는 붙인거같은데..다 뗄께요..
박바구리 : 선생님~ 혹시 바늘은 여드름 뚫을 때마다 새로운 것으로 뚫어야 할까요?
채채챼채채 : 크레오신 내성 심한걸로 알려져있던데 크레오신은 별 말씀을 안 하시네 알려진 정보가 잘못된건가 스읍
집가고싶다- : ㅅ..승우아빠..?
간단간단 일상툰 : 저는 엄마가 손으로 짜 주시는데 그것도 안전한 가요?

뽑아봐요 피지의숲 얼굴전체 여드름 제거하는 풀 영상! 좁쌀여드름, 화농성여드름 깔끔하게 피지 제거하는 속시원함! 여드름 제일 빨리 없애는 곳 - 스파비알

안녕하세요. 수진원장입니다^^
고3 스트레스와 사춘기 여드름으로 피부가 많이 악화되신 고객님이 방문해주셨어요. 고객님의 동의하에 앞으로의 케어 과정을 영상으로 쭉 기록할 예정입니다.

+ 저희가 피지 제거 영상을 다양하게 올리는 이유는,

1. 자가 압출은 피부 손상을 피하기 쉽지 않고 잘못 했을 때 흉터가 발생해요. 흉터가 생긴 후에는 되돌리는데 짜는것의 10배가 넘는 비용이 발생할 수 있습니다. 그렇기 때문에 신경쓰이더라도 트러블은 최대한 건드리지 않는것이 좋아요.

2. 여드름을 전문으로 하지 않는 곳에서의 압출 역시 동일한 결과가 초래됩니다. 전문적인 곳을 방문해주시고 피부에 대한 지식이 충분한지, 진짜 피부관리를 전문으로 하고 있는지 꼼꼼하게 따져보시고 구독자님들의 소중한 피부를 맡겨주세요.

3. 직접 짜시더라도 피지의 크기나 모공의 방향을 잘 고려해서 안전하게 짜셨으면 좋겠어요. 저도 제 얼굴의 좁쌀여드름은 쉽게 짜기 어렵답니다. 우연히 운좋게 피지가 나올 순 있지만 그 과정속에서 모공이 터지고 눈에 안보이는 상처 + 감염으로 더 덧나는 경우도 많아요. 여드름을 짜셨다면 꼭 항염에 좋은 스팟 + 추가적인 감염을 예방할 수 있도록 그 부위에 보습/보호를 잘 해주시면 좋아요.

영상처럼 큰 피지가 얼굴 곳곳에 자리잡고 있다면 홈케어로 해결이 어려우실 수 있는데 그럴 때 저희 스파비알이 큰 도움이 되어드릴 수 있습니다^^.

* 전직원 국가공인 피부관리사 (중요*)
* 전직원 피부전공 피부개선전문가
* 피부케어 90% 이상으로 피부를 전문으로 하는 에스테틱
* 스파비알은 서울과 분당에 두 지점이 있으며 다양한 임상은 아래 링크에서 확인 가능하세요!
https://www.instagram.com/spabr_official
혜줄이 : 모공 넓어질것 같은데...또 다른 케어른 받나요?
성미니 : 4:05 이거 그거다 나 이거 포켓몬에서 봤어요 이거 닥트리오잖아
유자차 : 근데 뽑으면 모공 개 넓어지고 더 크고 많이 차게 될텐데..
그래서 내가 지금 후회하는중 걍 완전 무심하게 아무것도 만지지말걸 괜히 그 뽑는 맛에 중독되서 내 피부 완전 아기피부에다가 하얗게 예뻤는데 지금 좀비됨..
금Yong : 햇반 가져와라
ㅇㅇㅈ : 어느 지점가든 어떤 분이시든 안아프게 해주실까요...? 진짜 압출 아파서 가던데 못가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여드름짜는도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,175건 1 페이지
게시물 검색