여성가디건자켓

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2021-06-20 20:29:43 댓글 0

본문

봄 아우터 슬림핏vs오버핏 20종 리뷰! 트렌치코트, 데님, 트위드, 가디건, 가죽자켓... 비교해봤어요

어쩜 이렇게 하나부터 열까지 취향이 다른지...

가지고 있는 아우터 카테고리를 나눠서 각각 소개해봤어요
1. 핸드메이드
2. 퀼팅
3. 레더
4. 트위드
5. 밀리터리
6. 데님
7. 트렌치
8. 테일러드 카라 자켓
9. 집업
10. 가디건
순서입니다 :)
wjddbs1217 : 소수민족입니다
pika pika : 소개하는 영상이에요 아니면 두 분이서 잡담하는
영상이에요..?
연실장이라는 분은 반말만 계속하셔서 듣기가 좀 불편해서 아쉽네요..
박Rebeca : 저는 제인님과 연실장님의 스타일을 섞어 놓은 사람같아 넘 재미있어서 구독하게 되었어요~ ㅎㅎ 앞으로도 많은 컨텐츠 부탁드려요~
aroma03030 : 건질게 없당
문문 : 혹시 레이디제이님 아주 오래된 사진인데 흰색후디에 블루 주름 롱스커트에 블랙양말,운동화 신었던 룩 기억하시나요? 그때 입은 스커트 정보 알 수 있을까요?

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Nana Kim : 올해 유행이라는 하이 웨이스트 와이드 팬츠 이쁜거 어디서 사죠?의외로 찾기 힘들어요. 비싼 디자이너브랜드에만 있나요?ㅡ.ㅡ
juagold3 : 보라님 덕분에 센스가 늘어납니다. 쨍한 청바지 있지만 왠지 이상했는데 다시 입어봐야겠군요. 그리고 연한청바지 20년동안 못버리고 입게된 이유도 알게 되었어요. 항상 배워갑니다. 감사해요~
Rubber soul : 보라님 정말 목소리 사랑스러워요 인정!
전 사투리는 안 조아라하는데
들을수록 애교넘치고 매력적인 말투와 억양 진행도 볼때마다 이리 예쁘게하시는지요 진짜 부럽부럽 ^^~
오늘도 잘보고 갑니다^^~
첨으로 댓글달아보네요ㅋ 이말은 해드리고 싶어서^^~ 모 이미 알고계시겠지만ㅋ
Jihyeon Seo : 코트특집 한것처럼 자켓 특집 해주세요 ㅠ 자켓 은근 비싸서 뭘 사야될지 후회안할지 모르겠어요
김지선 : 4번 베이지자켓 코디컷중 첫번째 화이트팬츠에 블랙티 레오파드뮬 카멜캘리백 든 인스타그래머 줏소 혹시 알수 있을까요 너무 예뻐서요^^

원피스 코디에도 공식이 있다/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/봄 원피스 룩북 스타일링 방법 8가지/ Eight Dress Codes

#옷잘입는법 #원피스 코디법 #중년

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 벨트
2. 자켓 +벨트
3. 베스트
4. 가디건
5 숄
6. 캐미솔
7 팬츠
8. 목거리

착장: 자라
퍼플장 : 오랫만 입니다~
너므나 유닉한 내용 감사합니다