스노우피크직구

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2020-11-21 16:14:04 댓글 0

본문

스노우피크 HQ 라운지에서 플렉스 해버림

안녕하세요~ 달콤한 강군입니다!

본격적인 캠핑 시즌을 맞이하여 필요한 장비들이 있어

스노우피크 HQ 라운지에 다녀왔습니다.

매장 소개도 함께 있으니까요 영상에서 확인해 보세요!

즐겁게 시청해 주시구요,

[좋아요]와 [구독]을 눌러주시면 제게 큰 힘이 됩니다~‍♂️

#캠핑 #캠핑장비 #스노우피크

Movie by Osmo Pocket

스노우피크 리빙쉘롱프로 설치영상⛺ 초보자도 설명서 안보고 설치가능! 꿀팁 공유 | snowpeak livingshell long pro ivory (TP-660IV)

안녕하세요, 해딩입니다

오늘은 약간 번외편이에요.
제가 취미로 캠핑을 자주 다니면서 캠핑 브이로그도 종종 업로드 했는데요.
오늘은 가지고 있는 스노우피크 리빙쉘롱프로 설치영상을 만들어봤어요.

아직 유튜브에 리빙쉘 롱프로 설치법 자세한 영상이 없는 것 같아,
요번에 캠핑하면서 찍어봤습니다

초보자도 설명서 필요없도록 자세히 담았구요!
제가 처음에 설치하면서 헷갈렸던 부분들,
알아두면 좋은 꿀팁까지 담앗으니 필요하신 분들 도움이 되길 바랄게요.

그리고 패션영상 시청해주시는 우리 구독자 분들
요번 영상은 번외편이라 생각해주시고
관심 없으신 분들은 가볍게 스킵해주세요 ㅎㅎ
패션 영상 또 얼른 들고 오겠습니다

그럼 즐겁게 시청해주세요!
감사합니다 :D

instagram
https://www.instagram.com/2hae1/
mail
hw4731853@nate.com

스노우피크 필드 바리스타 컬렉션 언박싱 | 드립커피 | 캠핑커피

스노우피크 필드 바리스타 세트를 남편이 구해줬어요!
깔맞춤이라고 스토브와 이소가스까지 스노우피크로!!
처음이기도 하고 급으로 찍은 언박싱 영상이라 햇빛과 제표정이 마음에 들진 않았지만 ..나름 열심히 찍은거라 업로드 해보아요!
스노우피크의 필드 바리스타가 예쁜 쓰레기인지 감성캠핑템인지 영상에서 확인해보세요
감사합니다☺

... 

#스노우피크직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색