시보레체비밴연비

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2020-11-22 00:01:54 댓글 0

본문

차박캠핑! 이차 딱 좋은데!! 파헤쳐봅니다! 사고싶지만 유지비가...ㅠㅠ 쉐보레 익스프레스밴 살펴보기 첫 자동차리뷰 차는 정말 좋네~ 이차로 차박캠핑한다면 최고일듯! 유별 유별채널

저같이 캠핑과 차박을 좋아하신다면
한번쯤 눈여겨 봤을 차량이죠.
쉐보레 익스프레스밴!
차 정말 좋네요!
싸이즈가 딱 제스타일인데
연비와 세금에서 죽어날듯 합니다.
하지만 정말 사고싶네요.
실제로 보는건 정말 달랐습니다.
하나하나 꼼꼼하게 살펴보고 파헤쳐봅니다.
한차종 첫 자동차리뷰인듯하네요.
어설퍼도 재미있게 봐주시고
앞으로도 유별채널 많이 사랑해주세요.
댕댕이들과 캠핑,여행,차박 이야기!
튜닝과 정비 이야기!
태국여친과 국제연애 이야기!
유별난 개아빠 일상과 정보들!
구독자님들 늘 감사합니다. 정말 큰힘이 됩니다^^
유별 !! 많이 사랑해주세요~
촬영은 겔럭시 s20울트라입니다 (이번에 바꿨네요^^) 폰튜버

쉐보레 쉐비벤 스타그래프트 연비도 안나오고 차도 부들부들 떠나요?엔진체크등 점등수리 점화계통 풀수리

#점화코일증상 #점화플러그교체시기 #점화코일파형 #점화코일불량증상 #점화플러그교체비용 #김포카센터
정비문의 : 010-2006-0951
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
카센터전용 홍보물문의:010-9482-0951
차형 샵 : YH Motors(YH 모터스)
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
경기도 김포시 양촌읍 석모리 1035-4번지
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게 드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요. 수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.

익스프레스밴을 평라이프가 타보고 왔습니다 쉐보레

안녕하세요 평라이프의 제너럴입니다
쉐보레 쉐비익스프레스밴을 타보고 왔습니다
정말 큰차를 경험했어요~
1,2부로 나누어 영상업로드 하겠습니다

즐거운 영상 되세요~^^*

... 

#시보레체비밴연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색