다이어트병원

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2020-10-16 20:15:27 댓글 0

본문

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
파이프 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
외국인의 사골육수다이어트 여행 : 한국에 살고 있는 외국인의 사골 육수 다이어트여행 ~~ 많이 구독해주세요.

吉田巴瑛ともえヨガちゃんねる : 楽しくみました!ありがとうございます
naud x : 직접 5년동안 눈으로 관찰하고 경과를 지켜봐오신 경험자의 말이니 정말 와닿습니다. 감사합니다.
호호 : 안녕하세요

키190에 몸무게188키로입니다..

오늘부터 다이어트약 복용시작했는대

딱6개월만먹구 최대한뺴구 운동 식이요법으로해볼생각입니다!! 화이팅!!

ㅠㅠ
호호호 : 어느병원에서 지어서 먹으니 ㅡㅡㅋ 위계양 걸림 근데잘빠짐 위계양걸려서 치료받고 약 끊고 ㅡㅡㅋ

다이어트약 최다처방! 베스트 TOP3! 가격,비용과 부작용은?

안녕하세요! 고정아클리닉입니다.

오늘은 병원에서 의사들이 가장 많이 처방하는 다이어트약 베스트 TOP3!를 준비했습니다.

가장 많이 먹는 다이어트약은 무엇인지,
그 약의 부작용은 어떤 것이 있는지.
다이어트약을 처방받으면 비용은 얼마가 드는지!

다이어트 약에 대한 모든 내용을 영상에 꼭꼭 눌러 담았습니다.

영상이 유용하셨다면 좋아요~! 와 구독~!
놓치지 마세요~!!

- 고정아클리닉의 다이어트 프로그램의 전후사진은 고정아클리닉의 인스타그램과 페이스북에서 확인하실 수 있습니다! -

02. 548. 2500
카카오톡 ID : kojungaclinic
플러스친구 바로가기 : http://pf.kakao.com/_rJxlpd
홈페이지 바로가기 : www.kojungaclinic.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/kojungaclinic/
페이스북 : https://www.facebook.com/Kojungaclinic
Dr.고정아 : 00:31 가장 많이 처방받는 다이어트 약은?
1:33 다이어트약, 어떻게 생겼나요?
2:31 다이어트약의 부작용은?
4:44 벨빅과 새로 나온 큐시미아?
5:54 다이어트약, 가격, 비용이 어떻게 되나요?
7:07 다이어트약을 먹고 요요가 왔거나 효과를 보지 못했다면?
bokum Malringaji : 이쁘시다...
조아 : 세상에 맛난게 너~~무 많아서 다 먹구 살다 보니 ㅋㅋ 쪘다 빠졌다만8번째 이번엔 절대 안 찐다 하고 다이어트 시작했는데 원래 날 씬 해서 쪘두 금방 빠지는건가요?!가끔은 무서운 속도로 막 몸무게가 쭉쭉 빠진다는..
호호 : 안녕하세요

제가 194에 몸무게180이상이고 고혈압 있는댕 휴터민정 복용해두 괜찮을까요 선생님....?
클레오파트라클레오파트라 : ㅠ ㅠ

... 

#다이어트병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색