고스트사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 3회 작성일 2020-10-16 20:19:46 댓글 0

본문

♥ghost부팅usb 만들기완성♥

전봉조 : Ultraiso 는 첨에 거론하지도 않았었는데 느닷없이 뭐죠?
선생님교과서뺏기 : GHOST 파일 삭제 해도 돼는거에여?
중심 ycpc : ghost부팅usb 만들기 줄수없나요. 만들기가 안됩니다. 부탁드립니다.

고스트 백업, 윈도우10, 윈도우7, 윈도우8, 고스트 이미지 만들기, 윈도우10 강좌, 낙엽이슬, 이창기, 히이, 푸히히 ~ 20161117

윈도우10, 윈도우 7, 윈도우 등 설치된 윈도우를 고스트 ghost 를 이용해 백업하는 과정을 동영상으로 강좌로 만들었습니다. 고스트 이미지, 다운로드, 윈도우10 . 윈도10 무료업그레이드, 윈도우10 동영상강좌, windows 10, windows, misshill, 낙엽이슬, 강좌, 동영상강의, 동강, 강의, 히이, 푸히히 ~ 가수니은의 사랑이장난인가요 많이 사랑해 주세요
윤혁기 : 고스트 이미지로 부팅해서 그대로 복원도 가능한가요? 일단 윈도우 깔고 복원해야하는 건가요?
가마꾼님가마꾼 님 : 예 알겠습니다 그리고 감사합니다.
올챙이학교 : 고스트 최상버젼은 어떤건가요?
이동주 : 고스트 백업파일 USB에 담을수 있나요??
수철 : 고스트는 어디서 받나요?

드리프트 고스트 XL - 함대리 세팅 따라잡기

어떤 제품이든 제대로 사용하려면 매뉴얼을 읽는 게 좋습니다. 하지만 전자기기 매뉴얼 읽는 분 많지 않으시죠. 드리프트코리아 홈페이지에 한글 매뉴얼이 있음에도 불구하고요.
http://driftkorea.co.kr/product/detail.html?product_no=4052\u0026cate_no=1\u0026display_group=17

그래서 틈 나는 대로 함대리의 고스트 XL 사용 방법을 공유할 생각입니다.
오늘은 그 첫 번째 시간으로, 세팅 상태를 공개합니다.
이 세팅 방법만 따라해도 자전거용 블랙박스로 사용하기엔 어려움이 없을 겁니다.

※ 제품만 구입하면 자전거에 장착하기 어렵습니다.
핸들바 마운트 2.0
http://driftkorea.co.kr/product/detail.html?product_no=4089\u0026cate_no=689\u0026display_group=1
또는 고프로 마운트에 장착할 수 있는 유니버설 어댑터
http://driftkorea.co.kr/product/detail.html?product_no=4036\u0026cate_no=689\u0026display_group=1
가 필요합니다.

초기에 이 내용을 안내해 드리지 못한 점 죄송합니다. 코로나19로 인한 물류 지연 때문에 많은 분들이 오랫동안 기다리고 계신데, 조금이라도 빨리 공급해 드리기 위해 최선을 다하고 있습니다. 기다려 주셔서 고맙습니다.
해이해이 : 렌즈가 안움지기는데 어떻게 하나요?
권아이쫍아 : 질문 드릴게요 전원 꺼지기전에 잠금되고 나서 전원을 켤수가없네요 방법을 알려주세요
오뎅이 : 이거 설정안해서 녹화 꽉차면 자동으로 기존 영상지워지고 계속 녹화되는건가요
NaM_To : 덕분에 보고 설정했어요 감사합니다~~
함서준 : 반갑습니다. 저도 함대리입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 알고리즘이 대단하네요.

... 

#고스트사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색