평균경사분석도

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:31:37 댓글 0

본문

평균경사분석

산림청 평균경사분석

Qgis 경사분석

최정호 : 레스터 레이어 통계가 안보이는데 이유가 뭘까요 통계없이도 가능할까요
S Dragon : 마스크레이어로 추출한 좌표와 기존 대상지 폴리곤 좌표가 일치하지가 않는데 어떻게 해야 될까요? 그리고 추출한 경사도는 모양은 같지만 대상지 경사도가아닌 잘못찍힌 위치의 경사도를 나타내고 있어요.. ㅠㅠ 도와주세요
뚜뚜뚜 : 경사도 분석까지 마친 상태에서 폴리곤화가 계속 실패합니다ㅠㅠ 무슨 이유일까요?
Sangoh Ju : 구독 눌렀어요 앞으로도 좋은자료 많이 부탁드려요~^^
이명현 : 보간할때 보간에z값입력 표시가 안뜰때는 어떻게 해야되나요...?

QGIS초보을 위한 공공데이터를 이용하여 지형분석하기

QGIS초보를 위하여 공공데이터를 다운로드 하여 음영기복도,경사도,향 분석을 아주 쉽고 간단 하게 지도로 구현합니다.
관심이 있는 지역에 대하여 남향과 경사면의 각도를 알수 있읍니다.
심쿵해피 : 고맙습니다. QGIS 쓰고 싶어도 엄두가 안 났었는데 덕분에 조금씩 할수 있을것 같습니다.
츄파츕스님 : 강의 감사합니다. qgis 과외를 받고싶은데 혹시생각있으신가요?
Flying camera날으는 카메라 : 멋진강의입니다 ,구독합니다 배울게 많아서~!~
장용환 : 강의 감사합니다!

... 

#평균경사분석도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색