냉동공조자격증

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 5회 작성일 2020-10-17 07:36:46 댓글 0

본문

[신군TV]공조냉동기계기능사 어떤 자격증일까 ??

공조냉동기계기능사 자격증에 대한 자격정보,
항목과 배점, 합격률, 활용분야, 자격증 관계도 등
다양한 내용이 있습니다.
잘못된 부분이나 궁금한 점은
댓글 남겨주세요 ^^
R J : 요식업계통에서 일해왔는데요 30대에도 시작하는 분들 있는 분야인가요?
거미 : 선도이해하는것부터 막히는데요.. 방안없을까요
괴살버거 : 건축시공과 관련있는 자격증이겠죠?
저는 현제 18살 인데 따기 많이 어려울까요?

[성공패스워드! 국가자격증 161225] 공조냉동기계기능사

[성공패스워드! 국가자격증 161225]
공조냉동기계기능사

[성공패스워드! 국가자격증 161231] 공조냉동기계기사

[성공패스워드! 국가자격증 161231]
공조냉동기계기사
박기태 : 공조냉동따고 비록교대지만 한공부에비해 높은연봉받고 열일중입니다. 다다익선이니 최대한 많이따세요/^^ 누구의말에 흔들리지말고 꿋꿋이 자기갈길가면됩니다
백노노 : 이거땃는데 인생도움 안됨 진짜로
멋장이 : 아니 공조냉동 현장이라더니 생산직 사람들 모습만 보여주고 그게 공조냉동이라면 어쩌자는 건가..
J ust : 20:00

... 

#냉동공조자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색