쉬폰스카프쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 7회 작성일 2020-10-18 11:48:52 댓글 0

본문

멋쟁이 스카프 매는법-신중년에 센스를 더하다 [홍순아의 신중년 멋쟁이/실버아이TV]

[실버아이TV 채널 번호 안내]
▣ 전국 공통 번호
▶ IPTV KT 올레TV: Ch. 266번
▶ KT skyLife: Ch. 164

▣ 케이블 방송 번호
▶ 딜라이브(C\u0026M): Ch.144
▶ CJ헬로: Ch.181
▶ 티브로드: Ch.156
▶ 현대 HCN: Ch.424
▶ CMB: CH.28-1(대구) / Ch.48-1(한강, 광주) / Ch.49-1(동서) / Ch.47-2(대전)

▣ 기타 지역 케이블 방송 번호

※ 일부 기기에서는 재생이 되지 않을수 있습니다
#실버아이TV #실버아이 #실버iTV #노인전문채널 #시니어채널 #7080시니어특강 #스타쇼리듬댄스 #김서진의시니어요가 #은퇴를셀렘으로권도형입니다 #시니어포럼 #고령사회포럼 #세

상을바꾸는시니어 #노인대학 #박세민의성인토크쇼49금 #홍순아의신중년멋쟁이 #이정연의소통테라피 #우리가요한마당 #가요넘버원 #가요콘서트 #시니어를위한추억의팝송 #시니어

를위한추억의7080 #시니어를위한추억의가요 #노인일자리정보 #대한민국 #한류 #트로트 #성인가요 #케이팝 #대중가요 #7080 #실시간방송 #에브리온TV #지속가능성지수 #아재 #아재

패션 #아재댄스 #아재토크 #아재쇼 #아재음악 #은퇴설계 #신중년 #이애란 #진미령 #송대관 #비빔발 #시니어 #성교육 #갱년기 #PP #성생활 #노년 #부부관계 #백세인생 #노인 #꾸뛰

르 #일자리 #성인예능 #빕비님 #연성 #에어울 #에오울 #뷰티 #매너 #이성유혹 #배려 #자기연출 #스타일링 #멋쟁이 #신중년 #아재패션 #silveritv #silver #KPOP #KTROT #music #korea
Putra Making : 24살 자취남인데 로즈티비 고양이 다시보기 꼭보세요 후회안합니다.. 단점이라면 휴지값이 많이 나감
Varun vaid : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
Sushmee's World : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
Gaming Guru Gamer : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
منوعات عامة : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜

짜잘 trivial upcycling1/곱창 고무줄 만들기 DIY/shirring hairband/ 쁘띠 스카프 만들기/남은 원단으로 만든 소품

설명

간단하지만 확.실.한 한방! 스카프 예쁘게 매는 방법✨

안녕하세요 밍키쉬에요!
오늘은 스카프 예쁘게 매는 방법을 들고왔습니다~! 트윌리스카프, 여러 사이즈의 스퀘어 스카프 등..
다들 집에 하나씩 있지만 어떻게 더 예쁘게 멜지 몰라 고민하셨던 분들을 위한 영상이에요.
매는건 아주 쉽지만 스타일 업!에 보온성은 덤으로!
스카프는 봄에 하기 좋은 일석이조 아이템 입니다♥

요즘 코로나 바이러스가 기승이라 외출도 자유롭게 못하는 상황에서 우리 밍뚜루여러분들도 불편함이 많으실것 같은데요..! 다같이 지혜로운 힘을 합쳐서 이 위기를 잘 극복해 나갔으면 좋겠습니다... !
항상 건강 유의하세요~ 우리 밍뚜루♥
/
#스카프메는법

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
*밍뚜루들을 위한 할인코드 minkysh 입력시 언제나 10%할인!
3월13일 20 S/S 신상품 업데이트!!
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
Joyce&노을 : ㅋㅋㅋㅋ 봄에 보고 가을에 복습합니다. ㅎㅎㅎ 아 보면서 웃겨서 계속 웃었네요 ㅎㅎ
고전책방 : 가을 스카프 매는 법 참고했어요~ 말씀 넘 잼있게 해서 좋아요!! 막달이라 힘드신지 영상이 뜸한데..기다릴께요!!
아무개. : 10:25 팁 감사해요 ㅎ
In S : 언니 루이비통 스카프 품번 알 수 있을까요? ㅎㅎ 예뻐서 찾아봤는데 보이질 않아..ㅠㅡㅠ
유혜주 : 6:49

... 

#쉬폰스카프쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색