월풀대리점

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 9회 작성일 2020-10-19 00:23:24 댓글 0

본문

월풀 가전제품 렌탈 출시!!! 하다보니 비교견적이 되어버렸네요

8월에 신제품으로 월풀 가전제품이 렌탈로 출시가 되었어요
2~3인 가구, 신혼부부 혼수 가전제품으로
월풀 풀세트로 구성해봐도 괜찮겠다는 생각이 들었어요
가전제품 구성할 때 한 브랜드로 통일해서 놓길 원하시는 분들도 있고
삼성, 엘지의 국내 브랜드가 아닌 수입 브랜드로
색다르게 구성하고 싶을 수도 있다는 생각이 들더라고요~
그런데 하다보니 국내브랜드를 풀세트로 구성해보면 어떨까 해서
비교견적으로 컨텐츠를 바꿨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

네이버카페: https://cafe.naver.com/freebaramcafes

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 플러스 친구: https://pf.kakao.com/_wfHFC

휴대폰 대리점이 비쌀 수 밖에 없는 이유

안녕하세요 여러분 오늘은 휴대폰 성지 전문 커뮤니티 운영자2부 영상을 업로드 하였습니다
궁금 한 것은 전부 물어보았습니다

문의: wodqod1234@gmail.com
강멘토TV : 반납조건은 진짜 개 사기다. 절대 하지마라.
TT on : ㅋㅋㅋ 판매점이 현금받는이유가 ..세금떄문아님? 판매점이 수준이 떨어지는 이유지
대리점가면 호갱이라고? 무조건 통신사이동에 현금 내라는 판매점이 더 수준낮은데 아닌가?
최석현 : 뭐든지 대리점이 다쌉니다. 제휴카드 꽂아서 1.5천 할인보면 24개월에 36만원, 36개월에 54만인데 여기서 통신사할부 안넣고 나머지 금액
현금납부하거나 아니면 카드 하나더 꽂으면 108만원. 신용카드 조건이 달에 30만원, 2개면 60만원. 36개월 이지만 30개월쓰고 2년6개월 지나서 반납해도 25만 정도 되겠죠. 뭐가 이득일까요? 공짜로 살수있습니다. 신용카드만 잘 사용해도. 한달에 통신비+식대 만해도 20만원은 나올거같은데.
그리고 대리점에서 제발 통신사 할부는 빼달라고 해주세요. 할부랑 약정은 별개입니다.
연5.7이면 2년썻을때 휴대폰이자만 10만원 정도 나옵니다. 신용카드제휴는 진짜 웬만하면 꽂으세요. 그게 제일 쌉니다. 대리점은 옛날에는 많이 후려쳤죠. 지금 그렇게 팔면 ㅈ댑니다. 짤려요. 컴플래인을 꼬리표라고 하는데 조금만 떠도 판매자 전산 정지 먹어요. 일반 판매점은 판매자가 전문적인 지식없어요. 그렇지만 대리점은 이런 지식없으면 못 팔아요. 고로 대리점 판매자랑 친해지세요 그게 젤 싸게 살수있고.
대리점판매자 절친들은 돈도 얼마 안내는거 같은데 최신폰 막바꿔요. 그게
다 대리점 판매자가 싸게 사고 비싸게 파는걸 다 알기때문입니다.
폰을 비싸게 사면 반납도 쉽게 못하고 어디가 비싸게 쳐주는지 알아보시죠? 그거 자체가 호갱입니다. 어딜가나 맞을사람은 뒷통수 맞아요.
명심하세요. 휴대폰은 소모품이라는걸.
어떻게든 싸게 살수있는 방법은 수천수만가지입니다.
김기훈 : 옆커폰, 휴시공, 전지역성지리스트 검색해보면 성지많아요
대빵코알라 : ㅋㅋ 세금안낼라고 현금판매유도 폰팔이새끼들

SK대리점하는 사장님들 진짜 존경합니다.

#본격넋두리방송
IC : 듣기만해도 머리 아프네요. 힘내세요!!
박종구 : 북쪽돼지도 문씨보고소대가리라고했잖아요
_일영입니닷_ : 제폰 화면을 켰을때 하얀색이 검게 묽들었는데 해결방법 있나요?
이용일 : 담 폰은 폰아저씨에게
Ooh옌_ : 어떻하조 제폰은삼성갤럭시s를쓰는한초딩임니다 게임하다가 렉이걸려서 한번껏는데 커지지가안아요ㅠ 충전해봐도안켜지고 아무소리도안들리고 화면이계속 검정색이고 아무겄도안돼요ㅠㅠㅠ엄마가그폰이 마지막이렜는데ㅠ제폰좀살려주세요ㅠㅠ(이글은옛날폰으로쓴거임니댠)

... 

#월풀대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색