아동볼레로

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 10회 작성일 2020-10-20 07:58:52 댓글 0

본문

#94 crochet bolero 1 - 아기 볼레로

2 : 40 사슬 5 / 짧은뜨기 1 / 한길 6/ 짧은 1 반복

다이소 실 2볼
만 2~3세 기준으로 만들었습니다만...첫돌 기준인거 같습니다...
네스미아-Crochet NessMiA : 2:40 사슬 5 / 짧은뜨기 1 / 한길 6/ 짧은 1 반복
김명순 : 8세는몇코잡아야하나요
임영옥 : 선생님 영상은 자막으로 설명하는게 좋아서 구독중이에요~ 선생님 스타일 좋아합니다^^ 실정보 보려고하니 다소 실이네요 ㅠㅠ 성인용으로 떠보려는데 두께 몇으로 사는게 좋을까요?
이잘큼 : 궁금한게 있어서 댓글남깁니다
다른분들은 완성 잘하신거 같은데 저는 잘 안되서 실을 풀고 있네요 2:40 쯤에
첫번째 단 뜰때 자막에는
사슬 5 / 짧은뜨기 1 / 한길 6/ 짧은 1/사슬 5 / 짧은뜨기 1 반복 ( X )
보기에는 시작점 제외하고 사슬 5 / 짧은뜨기 1 / 한길 6/ 짧은 1 반복 (O).
뜨시는것보면 제가 말하는게 맞는것같은데 두번째단 시작점이 저는 틀려요 너무 예뻐서 빨리 뜨고싶은데 제가 잘못 본건가요 답변 부탁드립니다 ☺️❣️
이인숙 : 너무이쁘지만자막만보고따라하기가너무힘들어서포기합니다말로설명까지하면서떠시면따라하기 가훨씬쉬웠을텐더많이아쉽습니다

#94 crochet bolero 2 - 아기 볼레로

다이소 실 2볼
만 2~3세 기준으로 만들었습니다만...첫돌 기준인거 같습니다...
채명숙 : 이작품은 몇개월 아기 싸이즈인가요 ?
2017 J : 뜨개질 하시는 손에서 고수의 포스가 느껴집니다.
술술 뜨시는 손길이 예뻐요~♡
허지현 : 지금껏 봤던 뜨개질 영상중에 제일 따라하기도 쉽고 이해도 잘갔어요:) 감사합니다!!!
박시여니 : 덕분에 저도 10살조카한테 예쁜선물했네요~감사합니다~~ㅎ
지미자 : 좋아요 많은 도움이되네요

라벨 볼레로

Maurice Ravel

Boléro
성령 : ㅁㅊ 가슴이 웅장해진다....
구독하면늘 천운이 따라감 : 지나가시다 우연히 절 만나신분들

늘즐거우시고 코로나때 건강 조심하세요

복만 가득하시길 빕니다
꿀주먹 : 이걸 수행평가로 내는건 그 선생님들이 디지몬 세대이기 때문이다
jamin ben : He is genius
묘빎셞 : 디지몬 진화~~~!!!!!!
가슴이 웅장해진다...

... 

#아동볼레로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색