스텐가공

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2020-10-20 16:02:22 댓글 0

본문

절곡케이스만들기 (CNC조각기)

#블랙스미스 #제작영상 #CNC조각기 #알루미늄절곡케이스

알루미늄 절곡 케이스 제작 영상입니다.

사용하고자 하는 PCB에 맞춰 제작된 주문 제작 케이스입니다.

가공재료 material l 알루미늄2T aluminum2T
프로그램 program l 타입3 TYPE3
CNC조각기 machine l F24 (협성정밀기계)
카메라 camera l 캐논 eos 750d
Daewoo Lee : 가공의로할려고 합니다
전화번호좀 부탁드려요
하용우 : 절삭유를 위쪽호스로 빨아들리는건가요? 협성구형 모델 중고로 하나샀는데요. 앞전에 쓰던분은 아크릴만 가공했더라고요. 그래서 제 마음대로 선반처럼 공구에다가 절삭유를 뿌렸더니 기계 주변에 온 사방이 난장판이 되네요. ㅠㅠ;;; 기계가 케이스가 없어서 절삭유가 주변으로 튀면 감당이 안되더라고요.
임종성 : 영상잘보고 가요~
JaeA : 영상을위한 지그를....가공 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하용우 : 안녕하세요. 아노다이징(?)처리된 자재는 어디서 구매하나요? 상가에 돌아봤는데 자재가게도 종류별로 따로 취급하더라고요. 어떤 자재를 취급하는 곳에 가면 구매할수 있을까요?

스테인리스 가공 공장

EBS 클립뱅크_스테인리스 가공 공장

절곡공장 절곡기 작업 영상

젊은나이에 절곡 오야지가 되어 지금까지 절곡 오야지를 맡아서 하고 있네요
절곡 하는 영상입니다

구독 좋아요 감사합니다~
형아졸라큰 : V컷팅절곡은 하는게 항상 정해저있음 종류가 많긴하지만
그냥 짬만되면 다할수있음 무한반복 외국인이 절곡 오야인곳도 많아요
진짜 기술은 주문제작으로 노컷팅 절곡들이 진짜기술이죠
악몽 : 각구마루정도는해야 절곡기술이 되는거임
창조경제혁신센터 : 손베기 딱좋은작업 같은데 맞습니까?>.... 위험해보여요..
김남권 : 저도 과거에 절곡했었는데, 지금도 그렇게 절곡 하나요.
장호영 : v컷팅 절곡은 기술이라고보기엔좀ㅎ

... 

#스텐가공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색