나의전생알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 6회 작성일 2021-02-22 23:11:50 댓글 0

본문

[타로카드/전생타로] 전생에 나의 신분을 알아보자

타로카드를 통해 알아보는, 전생에 나의 계급!

날씨가 많이 맑아졌습니다,
일교차가 심하니 꼭 따뜻하게 입고 다니세요-

00:00 오프닝
00:28 셔플 시작
01:58 번호로 선택
02:16 스톤으로 선택
03:00 루비 해석
12:50 플루라이트 해석
21:41 블루사파이어 해석
31:21 터쿼이즈 해석
39:18 오팔 해석
48:00 Q\u0026A 관련 공지 및 인사
49:16 끝

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요

나는 전생에 누구였는지 알아보는 심리테스트

나는 전생에 누구였는지 알아보는 심리테스트 -
우리에게 육체가 죽으면, 시간이 지나서 영혼은 새로운 육체로 환생하여 새 생명을 얻는다는 환생과 관련된 이야기는 매우 친숙합니다. 나에게도 전생이 있을까요? 전생에 나는 어떤 성별이고, 어떤 직업이었는지 재미로 알아보는 테스트입니다. 심리테스트는 과신은 금물, 재미로만 보세요. 재미있게 보셨다면 결과를 댓글로 알려주시고, 구독과 좋아요 부탁드려요!

⊙이사이킥 채널은 재미있는 심리테스트를 일주일에 1-2회 업로드합니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

⊙이사이킥 채널에 사용된 모든 그림, 비디오, 벡터 이미지, 사진의 출처는 픽사베이 및 자가제작입니다. https://pixabay.com/ko/

트위터 계정 @aapsychic12
페이스북 계정 @aapsychic12

#심리테스트 #전생 #타로

... 

#나의전생알아보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색