목계장터

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:31:03 댓글 0

본문

수능특강 문학 / 목계장터(신경림) / 현대시

김나은 : 이해가 정말 잘 되는 것 같아요!! 좋은 동영상 올려주셔서 감사합니다~
최석범 : 오늘도 디테일한 설명 감사합니다~~
꼭 1등급 맞아서 오겠습니다~
매실초록 : 혹시 예상문제좀 알려주심 안될까요 ㅠㅠㅠ 셤범위가 현대시 전체인데...
박근범 : 혹시 수특 현대시 1~5강 까지 문제 보내주실수 있나요? 강의항상 잘 보고 도윰받고있습니다!!
frogpkb@naver.com
h yun : 잘듣고있어요ㅠ 혹시 현대시 1~5강 문제 보내주실수있을까요?? kjju22@naver.com입니다!♡

[수능특강 문학] 상한영혼을위하여, 목계장터, 산도화, 꽃피는시절

Jiin 5906 : 산도화 32:20

유익한 강의 올려주셔서 감사합니다
민섭 : 감사합니다!!
박지성 : 내신 공부.. EBS 강의로는 막막하고 수업 필기도 살짝 부족하고 어디서부터 시작해야할 지 멘붕 상태였는데 선생님 덕분에 열공 하는 중 입니다. 적게 일하시고 많이 버세요 감사합니다☺
jdjcn : 현대시 1.2.3.4 전부 작품 1개씩만 강의 해주셨느데, 남은 작품들은 중요도가 떨어져서 안해주신건가요?
캡쿠 : 1:11:44

[2020수능특강릴레이] 현대시 전문해설 #04 목계장터 - 신경림

[2020수능특강릴레이] 현대시 전문해설 #04 목계장터 - 신경림
진 : 열일하시네요! 감사합니다~~~
만땡이 : 완전 아나운서 같아요ㅠㅠㅠ부럽다
10분의 문학 : 만땡이님 고맙습니다:)!

... 

#목계장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,497건 1 페이지
게시물 검색