가이타이너찜기

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 36회 작성일 2020-11-24 20:40:50 댓글 0

본문

가이타이너 2단 전기 찜기 - TEST

물을 넣고 끓는 모습을 찍은 영상입니다.

리뷰 자세히 보기: http://technic1.blog.me/220042586763

사은품으로 잘나가는 가이타이너 7구 계란찜기

설명홈쇼핑에서 손해보험, 생명보험, 암보험 가입할 때 사은품으로 증정하고 있고 정수기 신규 설치나 갱신할 때도 사은품으로 증정하고 있는 사은품으로 잘나가는 114년 전통 주방의 명가 가이타이너 계란찜기 모두 받아보셨나요? 구멍이 7구라서 무려 일곱 알이나 계란을 찔수 있는 사은품계의 떠오르는 샛별 가이타이너 7구 계란찜기를 국민 가격 국민 사은품 쇼핑몰 수월몰에서 공개하도록 하겠습니다.

버튼 하나로 즐기는 계란찜기!! 사은품으로 잘나가는 Egg Cooker

쉽고 간편하게 버튼 하나로 계란을 7구나 찐다구~

달걀을 찔 때 증기를 통해 열이 구석구석까지 미쳐 신선하고 부드럽게 마무리되며 영양가를 유지하게 되어 온 가족이 맛 좋은 영양만점 삷은 계란을 즐길 수 있습니다.

계란찜 외에도 다양한 찜 요리도 도전해보세요~

냉동식품 해동하여 찜하기, 신선한 야채\u0026채소 데우기, 즉석식품 데우기, 찜 그릇을 이용하여 다양한 찜 요리를 도전해보시길 바랍니다.

과열 방지 안전장치

과열 방지 안전센서가 내장되어 있으므로 조리 시 안전해요.

원터치 전원 버튼

원터치 버튼 하나로 작동하므로 조작이 간편해요.

스테인리스 가열판

스테인리스 재질의 가열판으로 항상 위생적으로 사용할 수 있어요.

이동 트레이

달걀을 올려놓은 판으로 양쪽 손잡이가 있어 이동이 간편해요.

계란찜 그릇

계란찜, 찐만두, 밥을 데울 수 있는 용기로 다용도로 사용할 수 있어요.

송곳이 장착되어 있는 계량컵

물의 양을 조절할 수 있는 계량컵과 계란을 찔 때 필요한 송곳이 장착되어 있어요.

이젠 달걀을 삶지 마시고 반숙과 완숙을 마음대로 조절할 수 있는 깔끔한 디자인에 언제 어디서나 편리한 사용이 가능한 사은품으로 잘나가는 가이타이터 계란찜기를 추천드리며 간단 사용법을 보여드리겠습니다.

계량컵에 있는 눈금으로 물의 양을 조절하여 계란의 익는 정도 완숙, 반숙 를 조절해요.

계량컵의 바닥에 있는 송곳으로 달걀의 모서리에 구멍을 살짝 뚫어 주어요.

계란 꽃이에 계란을 올려놓고 뚜껑을 닫아주어요.

전원코드를 콘센트에 꽃아주고 전원 버튼을 눌러 작동시켜요.

조리가 다 되면 전원이 자동 차단돼요.

**조리가 다 되면 자동으로 전원이 차단된 상태에서 바로 다시 작동을 시킬 수 없으며 열판이 식은 후 물을 붓고 전원 스위치를 눌러 다시 작동시킬 수 있어요.

뚜껑을 열고 계란을 꺼내 찬물에 바로 담아 계란을 식혀야 깔 때 잘 까져요.

**갓 조리된 달걀은 매우 뜨거우므로 화상에 각별히 조심하시길 바래요.

제품의 구성동입니다.

투명뚜껑/계란찜 그릇/계량 물컵/계란 꽃 이틀/전원코드/본체/전원 표시 등/전원 버튼

원터치 전원 버튼으로 사용 조적이 간편하며 전원 표시 등이 있어 작동 사항을 쉽게 확인할 수 있어 아주 편리합니다.

여기까지 기념품으로 잘나가는 달걀 찜기 한 가지를 공개해 드렸는데요, 내일부터는 남은 9,999가지의 상품을 판촉물로 잘나가는 아이템으로 하나하나 정성을 모아 장기 프로젝트로 공개하도록 하겠습니다.감싸합메당~~

사은품으로 잘나가는 가이타이너 7구 계란찜기

홈쇼핑에서 손해보험, 생명보험, 암보험 가입할 때 사은품으로 증정하고 있고 정수기 신규 설치나 갱신할 때도 사은품으로 증정하고 있는 사은품으로 잘나가는 114년 전통 주방의 명가 가이타이너 계란찜기 모두 받아보셨나요? 구멍이 7구라서 무려 일곱 알이나 계란을 찔수 있는 사은품계의 떠오르는 샛별 가이타이너 7구 계란찜기를 국민 가격 국민 사은품 쇼핑몰 수월몰에서 공개하도록 하겠습니다.

버튼 하나로 즐기는 계란찜기!! 사은품으로 잘나가는 Egg Cooker

쉽고 간편하게 버튼 하나로 계란을 7구나 찐다구~!@

달걀을 찔 때 증기를 통해 열이 구석구석까지 미쳐 신선하고 부드럽게 마무리되며 영양가를 유지하게 되어 온 가족이 맛 좋은 영양만점 삷은 계란을 즐길 수 있습니다.

계란찜 외에도 다양한 찜 요리도 도전해보세요~@!#$

냉동식품 해동하여 찜하기, 신선한 야채\u0026채소 데우기, 즉석식품 데우기, 찜 그릇을 이용하여 다양한 찜 요리를 도전해보시길 바랍니다.

과열 방지 안전장치

과열 방지 안전센서가 내장되어 있으므로 조리 시 안전해요.

원터치 전원 버튼

원터치 버튼 하나로 작동하므로 조작이 간편해요.

스테인리스 가열판

스테인리스 재질의 가열판으로 항상 위생적으로 사용할 수 있어요.

이동 트레이

달걀을 올려놓은 판으로 양쪽 손잡이가 있어 이동이 간편해요.

계란찜 그릇

계란찜, 찐만두, 밥을 데울 수 있는 용기로 다용도로 사용할 수 있어요.

송곳이 장착되어 있는 계량컵

물의 양을 조절할 수 있는 계량컵과 계란을 찔 때 필요한 송곳이 장착되어 있어요.

이젠 달걀을 삶지 마시고 반숙과 완숙을 마음대로 조절할 수 있는 깔끔한 디자인에 언제 어디서나 편리한 사용이 가능한 사은품으로 잘나가는 가이타이터 계란찜기를 추천드리며 간단 사용법을 보여드리겠습니다.

계량컵에 있는 눈금으로 물의 양을 조절하여 계란의 익는 정도 완숙, 반숙를 조절해요.

계량컵의 바닥에 있는 송곳으로 달걀의 모서리에 구멍을 살짝 뚫어 주어요.

계란 꽃이에 계란을 올려놓고 뚜껑을 닫아주어요.

전원코드를 콘센트에 꽃아주고 전원 버튼을 눌러 작동시켜요.

조리가 다 되면 전원이 자동 차단돼요.

**조리가 다 되면 자동으로 전원이 차단된 상태에서 바로 다시 작동을 시킬 수 없으며 열판이 식은 후 물을 붓고 전원 스위치를 눌러 다시 작동시킬 수 있어요.

뚜껑을 열고 계란을 꺼내 찬물에 바로 담아 계란을 식혀야 깔 때 잘 까져요.

**갓 조리된 달걀은 매우 뜨거우므로 화상에 각별히 조심하시길 바래요.

제품의 구성동입니다.

투명뚜껑/계란찜 그릇/계량 물컵/계란 꽃 이틀/전원코드/본체/전원 표시 등/전원 버튼

원터치 전원 버튼으로 사용 조적이 간편하며 전원 표시 등이 있어 작동 사항을 쉽게 확인할 수 있어 아주 편리합니다.

여기까지 기념품으로 잘나가는 달걀 찜기 한 가지를 공개해 드렸는데요, 내일부터는 남은 9,999가지의 상품을 판촉물로 잘나가는 아이템으로 하나하나 정성을 모아 장기 프로젝트로 공개하도록 하겠습니다.감싸합메당~~

... 

#가이타이너찜기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색