신한생명태아보험설계

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 19회 작성일 2020-11-25 00:59:34 댓글 0

본문

[임신19주] 태아보험 들기 전 꼭 봐야할 영상

#태아보험가입, #임신태아보험, #보험가입

태아보험 100세만기 혼합설계

30세만기 표준형과
100세만기 환급금미지급형 상품을 결합~
가성비 좋은 혼합설계로 아이의 평생보험을 준비해 주실수 있습니다.

상담을 통해 설계안은 얼마든지 조율이 가능하며
제안받은 설계안이 있는데 점검받고 싶으시다면 부담없이 연락주세요

연락처 : 010-9366-7226
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_LxeUhK/chat
이메일 : navy432@naver.com
인스타 : ihyeonju8369

#태아#태아보험#현대해상#30세만기#100세만기#혼합설계#계약전환#환급금미지급형#보험가입#보험리모델링

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.

... 

#신한생명태아보험설계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색