쿠비녹스생선

[하이디브이로그] 뚜벅이의 당일치기 국내여행, 하루만에 강릉 마스터??, 5월 가볼만한 곳, 국내여행지 추천, 강릉 당일치기…

페이지 정보

작성자 Heidi 작성일20-05-11 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. 여러분 :)
오늘은 당일치기 강릉 여행 영상을 담아봤어요.
뚜벅이지만 하루동안 부지런히 강릉 마스터!
다녀온 곳들이 다 정말 괜찮았는데, 나중에 여행가실 때 참고해도 좋을 것 같아요.
.
.
.
.
+ 4월의 하이디,

너무 오랜만에 인사를 드리는 것 같아요!
저는 4월에 한 달 동안 리프레쉬 휴가를 썼는데,
쉬면서 영상을 많이 올려야지 다짐했는데...
학원다니면서 영어 자격증도 따고, 혼자 여행도 일주일정도 다녀오니
한 달이 3초같이 지나갔네요 ㅠ
4월에도 영상을 많이 찍었는데 시간나는대로 편집해서 올릴게요!
오늘도 부족한 영상 시청해주셔서 정말 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 250건 1 페이지
게시물 검색