박민주

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 4회 작성일 2020-10-16 23:40:43 댓글 0

본문

단아함 끝판왕 박민주, 가창력과 테크닉 모두 완벽했던 ‘사랑님’♪

단아함 끝판왕 박민주, 가창력과 테크닉 모두 완벽했던 ‘사랑님’♪
돈키호테 : 민주도 잘한다 조신하게 파이팅 박민주
언니도 국악이당
이규일 : 넘 잘하녜요~~^^
자카루 : 얘는 다현이보다 못하는구만. 시원한 맛이 없네.
H서'쓰터즈 : 이 노래 자꾸 입에 맴돌아요ㅠ
헤스티아 : 꺽기는 잘하는데 바이브레이션 끝음이 약간 쫌ᆢ 신경쓰면 완벽할듯ᆢ

박민주, 상큼 발랄 봄기운 물씬 풍기는 무대♡ ‘부초 같은 인생’♬

박민주, 상큼 발랄 봄기운 물씬 풍기는 무대♡ ‘부초 같은 인생’♬
시원해요강바람이 : 진짜잘한다
시원시원한보이스
좋아요
이해두 : 민주님! 노래 정말 잘하시네요 감사히 잘 들었습니다 앞으로 승승장구 하시길 바랍니다
미국의 수도 워싱턴에서
홍지민 : 박민주,김의영은,,천상의 음색을 지닌,최고의 가수입니다!!
乂匕 : 국악이 정통트롯에 가미하면
색다른 맛이 나긴하지만 자칫
정통트롯을 변질시킬 수 있다
고로 국악 보이스 트롯접목 금지바람.. 국악은 국악만 고집하시길.. ㅡ.ㅡ 토롯이 이상함
최석환 : 민주님~~연변가수 함미자의 미운사랑 커버해주심 안되나요~~넘 어울릴거 같네요~~대박날듯~~

박민주, 원곡자 태진아도 심취하게 만든 감동 가득 절절한 ‘사모곡’

박민주, 원곡자 태진아도 심취하게 만든 감동 가득 절절한 ‘사모곡’
시원해요강바람이 : 소름돋게잘하신다
멋지네요
티비에서도 자주보여주세요
학이 : 좋아요...
나는멋쟁이 : 이말밖에 못 함니다 감사합니다 수고했어요 짱이다 사랑해요
낚시사랑꾼 : 노래는 정말 잘하십니다 감정은 흠
신엄순 : 의상도 노래도 꽝이다

... 

#박민주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 155건 1 페이지
게시물 검색