소형순환모터

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2020-10-19 15:18:14 댓글 0

본문

(TB캠프) 뉴 미니펌프 2 (조작설명및 주의사항)

각 부품설명및 주의사항입니다.
박태주 : 이건 알리꺼랑 다른건가여
호주머니 : 온수모터 등 부속재료 어디에서 구입 하나요
섬진강 : 어디서
구입할수있는가요
낚인락 : 수직 몇 미터 까지 물을 당길수 있나요? 루프탑 텐트라 보일러가 밑에 있을거 같아서요.
길잡이 : 영상 잘봤습니다.
낚시용 의자매트에 사용 가능한지
완제품 가격 문의드립니다.

(TB캠프) 뉴 미니펌프 2

120도 고열사용 모터 사용
Young S. Sohn : 얼마인가요? 낚시의자 매트용으로 쓰고 싶어서요
오상호 : 구매가능한가요?
EH S : 연락처알려주세요
송영호 : 필요한 내요힙니다
김선희 : 굿

누구나 온수보일러만들기 초간단 온수펌프/비박 차박 낚시 캠핑/Circulating water pump

누구나 쉽게 온수보일러를 만들어 사용하시길 원하는 플랜B 가 이번엔 공구가 필요한 기존 버젼에서 탈피하여 누구나 만들기 쉽게 제작이 가능한 온수 순환펌프를 공개합니다

노지에서 따뜻한 온수매트와 즐거운 시간이 되세요^^
박복선 : 따뜻하게 아주잘쓰고 있습나다
임대식 : 전 완전 똥손인데 플랜b님 영상보고 집사람님 몰래 오늘 모든 부품 질렀습니다
하~~~~오늘 좌대 매트 스토브버너대륙꺼ㅋㅋ 이것두 영상보고....
모두 50은 쓴거 같은데 비상금 거덜 났지만 따뜻하게 지낼수 있을거라는 기대감에 돈은 별로 아깝지는 안네요 이제 집사람님이 주무십니다 모터 지르고 자야겠습니다
좋은 영상 감사합니다
영상보면 뭘 자꾸만 사게 됩니다ㅠㅠ
늘 음원합니다
이ljh : 안녕하세요 댓글 정독 중복인가 찾아봤는데 없어서 문의좀 남겨봅니다.
관련 영상을 많이 보았는데 다른 분은 온수히터로(라지에터 pc용) 정목해서 하셔더라고요 추가 다이해보실 의향 없으실까요 ?
모터는 12v로 사용하면 보조배터리가 감당이 될까요? 보조배터리 는5v에서 9v. 정격인걸로 아는데 크게 상관 없을까. 궁금해서요
감사합니다
천귀형 : 온수매트자작하고 싶은데 호수연결하는 컨넥터 나엘브컨넥터금속 제품으로된것등 부속은어디서 구입해야 되는지 자세히알려주시면 감사하겠슴니다
김태근 : 부럽 부럽~~^^

... 

#소형순환모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색