예산읍꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-01-24 19:23:27 댓글 0

본문

SUB) 플로리스트의 트렁크 프로포즈 제작, 꽃다발만들기, 플라워샤워 만들기, 꽃집 브이로그

안녕하세요! 동네꽃집언니 YEYE입니다 :-)
오늘은 트렁크 프로포즈 제작하고, 꽃다발만드는 일상 준비했어요.
마지막에 YEYE의 귀여운 반려견 라떼도 등장하니 즐겁게 봐주세요.

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#트렁크프로포즈 #꽃집브이로그 #플로리스트

플로리스트 Vlog | 슬기로운 꽃집언니의 하루 | florist vlog

안녕하세요! 많은 분들이 슬꽃언니는 어떻게 지내는지 궁금해 하셔서
꽃집의 소소한 일상을 올려봤어요!
매번 강의 영상을 올리다가 vlog 올리니 부끄...ㅎㅎ

♡*지나친 댓글과 좋아요는 사랑입니다* ♡
구독과 알림설정 알쥬?

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활

사고로 경력단절 그 이후... 꽃집으로 시작된 성공신화 [12. 꽃집 창업] (꽃집 창업, 꽃집, 창업)

[숨은 고수를 찾아서 12]
사고로 경력단절 그 이후... 꽃집으로 시작된 성공신화 [11. 꽃집 창업] (꽃집 창업, 꽃집, 창업)

평생 요리만 하던 사장님이
꽃집으로 뛰어들게 된 사연은?

작은 8평 매장에서 연 매출 1억 6천만 원 달성하기까지.
비수기 없는 꽃집 창업의 A부터 Z까지 알려드립니다.

★노하우★
- 꽃집, 판매만이 길이 아니다
- 발로 뛰는 홍보의 모든 것
- 스쳐 지나가는 고객을 단골로 만드는 비결
- 꽃 냉장고, 비싼 돈 주고 구입하지 마세요

*해당 시리즈는 광고 없이 자체 제작으로 만들어진 콘텐츠입니다.
*영상 한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!

#꽃집창업 #소자본창업 #창업비용 #창업

... 

#예산읍꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색