경기퀵

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 22회 작성일 2020-10-20 19:23:13 댓글 0

본문

여성분들 살살녹는 사랑의퀵배달 몰래카메라ㅋㅋㅋ

장기풍 퀵배달은 마음을 배달합니다
믿음,신뢰100% 장기풍 퀵배달!!
장기풍 : 신속,신뢰,믿음을 전하는 장기풍 퀵~
이의정 : 어떤사람이 퀵을 시켯을까요?
이민혁 : 진짜 창작력은 장기풍이 최고다
hatchet ax : 전국노래자랑에 울 기풍이 나와서 깜놀+반갑ㅋㅋㅋ
나돠 : 기풍님 한강나이트 한번 부탁드립니다 ㅎㅎ

"이것" 못버티면 배달대행 하지마세요(배달대행의 최고 단점)

배달대행의 단점입니다
하지만 무슨일이든
세상천지에 내 입맛에 맞는일은 어디에도 없고
처음부터 무작정 나를 이해해주고 내편이 되어주는 사람은
단 한명도 없습니다

그저 열심히 사는게 정답이 아닐까 하는 생각을 해봅니다
하루 빨리 여러분들의 모든 상황이 회복되길 염원합니다

phttps://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^

항상 진심으로 감사합니다

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다

내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
노프로의 서민이야기 : 여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
김연재 : 근데 솔직히 배달대행(1년차)로 써 저의 개인적인 의견은 사고만 안나면 힐링되고 좋은 직장 같아요!!
G6 3 : 지금 왜 그러냐면 배달기사들이 문제 입니다 타업체에서 가격을 인하 하고 영업을 하는데 왜 거기가서 일을하는지 모르겠습니다.ㅠ
거래처가 많아서 아니면 뒤로 돈 챙겨 주니깐 아니면 왜 가서 일하는지 모르겠네요
배달비 엄망으로 만들고 업체 하나씩 가져가더니 사장만 책임비 받고 알값띠고 돈벌는 곳에서 왜 일하는지 모름
황수한 : https://m.blog.naver.com/redmodel11/222107538402

직접 배달을 하시는 사장님들이 읽어보시면 도움되셨으면 하는 마음에 글 몇자 남겨봅니다~^^(저는 배달대행업체와 배달음식점을 동시에 하고 있어용
나의아저씨 : 신입이 너무 많이 들어와서 지금 포화상태는 확실히 맞는 말이고 그만큼 백수들이 많아졌다는 사실 나아가 경제가 극도로 나빠졌다는 사실 더 나아가 코로나의 장기적인 영향이 크다는 사실 더 더 나아가 이제 대행으로 먹고 사는것도 고난의 길이란 사실

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
노빠꾸통퀵TV : 리스는노답있니다 돈있습면
사야돼요 리스비가 30대
125cc경유 하루에2만4천원
이고 PCX125cc가 408만원
할인해서 378만원 통달고 핸드폰거치대 하고 해도 400백이면 새차사요
리스는 회사 먹여 살리는거박에안되요
노빠꾸통퀵TV : 현실은???? 보험료로죽습니다
정말생각 잘하시고 무조건결정하면 초기비용으로손해보는경우가많이있습니다
5백정도은 100명중 10 미만입니다
Hyeoungwoo Lee : 인도로 다니지좀 마라 니들 바쁜건 니네 사정이고
꾸이꾸이 : 저거 신호위반 같은거 찍어서 올리면은 누가 신고 하면 걸려요 특히나.횡단보도를 오토바이가 지나가면은..그거는.벌금이.아니라 벌점 부과대고 벌점 점수가 면허정지에요...

... 

#경기퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색