종로 게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:17:56 댓글 0

본문

종로에 있는 건물 재건축할까요? 처분할까요? 수익 많이 내는 방법은? 방송인 정정아씨 게스트하우스 분석! [부동산상담/부동산전문가]

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 수,토요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

이메일문의: chris938938@hanmail.net
대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
ᆞᆞ차도녀 : 장대장아저씨 잘생겼어요
젊었을때 장난 아니셨을듯
조세이 : 세금피하는게 즉 절세하는 어설프게 버는거보다
중요한시대
조세이 : 젊은사람이 재테크 관심가지고 적극적으로 액션을 취하려는것 자체가 희망이 있군
나무나무 : 너무 유익해요 풀이해주시는방송^^
아쿠아맨 : 좋아요

종로3가역~궁 게스트하우스가장 빠른길The shortcut from exit 7 of the Jongno 3-ga station to Gung Guest house

#길찾기#map#로드뷰
종로3가역~궁 게스트하우스가장 빠른길The shortcut from exit 7 of the Jongno 3-ga station to Gung Guest house

This channel was designed to help foreigners visiting Korea find hot places and hidden places more easily.
Starting from the subway station, it will show you the shortest way to reach your destination, and you will be able to enjoy both the beauty of Korea and the vibrant city atmosphere through the street scenery to your destination.
If there is any place you want to visit, comment please.
We'll upload the video on our channel to make it easier to get there.
Have a nice day with our channel.

Track : I Wanna Get Da Punk
Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령
Watch :

Kakao Map
http://kko.to/q6My9LJ00

More Information
http://gunghouse.com인스타그램
Shortcut Korea 숏컷 코리아 : 업체를 알리고 싶으신 분은 무료로 촬영 업로드해 드립니다

게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰

이 영상을 계속 돌려보면서도 그 아주머니의 말투를 제가
3000프로 똑같이 따라하는 저를 보며 그때가 생생하게 떠올랐습니다.
잊지못할거야 아줌마가 사준 띠드버거..
그리고 코골이.. 코끼리.. 아니.. 코골이..
일주일 묵는거였는데.. 삼일밖에 못묵었던.. 기억쓰..
하루하루가 너무 스펙타클하고 짜릿해. 늘 새로워
뭉클라쓰 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 헝가리 갔을 때 진짜 코골이 소리 똑같았음 대박 그 때 와.. 심지어 그 사람은 잘 안씻어서 냄새까지 났는데 옆에 사우디인가 거기서 온 친구가 화나서 침대 퍽퍽 치고 그랫는데도 안깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 다음날 개운해서 굿모닝하는데 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김양훈 : 하 진짜 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아유 : 이 썰 들으니까 예전에 공장에서 알바할때 야간 근무하던 생각남. 우리 조를 이끌던 조장이 밤에 잠깐 쉰다고 휴게실에서 자다가 코를 고는데 코고는 소리가 얼마나 컸던지.... 기계소리하고 복도 한칸을 건너뛰었는데도 소리가 들려서 개 당황함. 씨름하던 분이라고 덩치가 진짜 크고 듣기로는 몸무게가 100킬로는 넘는다고 들었는데 진짜 내 살아생전 그렇게 큰 코고는 소리는 처음이었음.
희진 : 언니 붙임머리에요?
오버워치 : 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리비아 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다

... 

#종로 게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색