스타일유어스

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 8회 작성일 2020-10-22 23:17:42 댓글 0

본문

2017교복모델선발대회 동대문유어스 이성범스타일라이브

청소년 교복모델 선발대회 동대문 유어스에서 열렸는데요 스페샬은 언제나 이성범별난헤어

해피채훈데이 2020_1016 - 유니즌의 소박한 생일소원 Yours Unison

해피채훈데이 2020_1016 - 유니즌의 소박한 생일소원 Yours Unison

유채훈 팬카페: 유어스(Yours)의 유니즌, 라포엠가르마님의 작품입니다.
http://cafe.naver.com/legendarytenor

✔ 유채훈과 함께 오래 멀리 가는 팬카페 유어스가 되겠습니다. 감사합니다.

#유채훈 #해피채훈데이 #빛나는우리의뮤즈_유채훈생일축하해
Red Queen : 유채훈♡라포엠 팬님들의 재주와 정성을 보면서 감동하는 팬입니다.
영상 하나하나 감동이 아닌게 없고, 누구는 악보를 직접 만드셔서 올리고, 영어로 유툽영상 만들어 해외까지 광고해 주시고 ~♡♡♡
저는 댓글 덕질하는게 다이지만 ~ㅋㅋ~함께 응원할 수 있어 행복하네요. ❤
한주희 : 시월의어느멋진날 채훈님생일에 유니즌님들의 소박한소원 영상으로보니 감동이에요
소원맛집 유어스
주애니 : 저도 정말 정말 Tv에서 라포엠 많이많이뵙고싶어요
요즘 93.1라디오에는 팬템싱어분들 많이 올려주시드라구요
야생화 : 채훈님 태어난 때도 어쩜 이리 감동이죠 ♡
채훈님 목소리로
시월의 어느 멋진날을
듣고싶어요~~
혜린최 : 라포엠 팬들의 간절한 소망이 하루 빨리 이루어지길 간절히 기도합니다!
보고싶고 보고싶고 사랑하고 또 사랑하는 라포엠!

해피채훈데이 - 유채훈 9to9 큐브 광고

✔ 유채훈님의 생일을 축하하는 9 to 9 큐브 미디어 광고입니다.

✔ 네이버 유채훈 팬카페 유어스와 DC Inside 유채훈 갤러리의 연합으로 준비한 유채훈생일축하 서포트입니다.
#유채훈 #해피채훈데이 #빛나는우리의뮤즈_유채훈생일축하해
blue sky : 와우 훌륭합니다!! 감사해요 멋진광고입니다 한국을 빛내는 채훈님 라포엠이 되시길 기원합니다!!
[별공주] : 오~~유어스분들 대단하네요
채훈님 적당히 애정합니다!!
Hyelin Gwon : 우리 유채훈님 광고 감동이네요. 소속은 다르지만 함께 우리 채훈님 평생 응원해요. 유채훈님 사랑합니다.
따랑따랑 : 채훈님 완깡 스타일 잘 어울려요 눈동자가 소년띠가 느껴져요 짱!
따랑따랑 : 정말 감동 채훈님 나의 로즈!

... 

#스타일유어스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색