트레이너

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 7회 작성일 2021-04-12 07:29:16 댓글 0

본문

재활트레이너? 웃기고들 있네 / 트레이너 입문자는 꼭 봐야하는 영상

나는 티처인가? 플레이어인가?
딱 이거 2개지만 체크를 해보세요.

그리고 재활이라는 단어는 치료목적입니다.
근데 트레이너가 재활치료를 한다?
위험한 행동입니다.

사설기관에서 교육받고 전문가행세하지 말고 정식코스를 밟고 재활 전문이라고 하시길

[김웅서 인스타그램 : korean_jotbab]
[김웅서 이메일 : rladndtj77@gmail.com]

왜 트레이너들은 다 양아치 같을까?

오랜만에 김광호 선수와

만담을 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 시청해주셔서 감사하고! 둘이 같이 찍으니까 그래도 뭔가 좀 재밌네요...

자주 찍어보도록 하겠습니다 감사합니다!!

대한민국에서 여자트레이너가 된다는 것 : 트레이너를 그만둔 3가지 이유

#여자트레이너 #트레이너 #헬스트레이너 #트레이너경험썰 #폭식증 #섭식장애 #운동심리치료
1년간의 트레이너 경험

... 

#트레이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,345건 1 페이지
게시물 검색