엘지화장품종류

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:18:24 댓글 0

본문

[브이로그] LG생활건강 화장품 연구원의 일상이 궁금해? || LG사이언스파크 대표 훈남 Vlog

화장품 연구원은 연구만 하는 게 아니다?!
'출근'에서 '퇴근'까지 하루일과를 담은 밀착 브이로그!

화.잘.알 황인규 선임님의
꿀피부를 위한 케어루틴도 놓치지 마세요~✨

또 다른 LG인의 (회)사생활이 궁금하다면?
https://bit.ly/2GD0Sa2

#브이로그 #LG사이언스파크 #LG생활건강
cool bamm : 엘쥐 생활건강 직장생활 부러워요 ㅜㅜㅜㅜ 입사하면 저렇게 훈남가능한가요!ㅎㅎㅎ
땡이아빠 : 크 잘생깄다
라차를 : 다들 무슨 과지
이도하 : 학사도 lg생건 화장품 연구원 될수있나요?
Mintae Kim : 1:28에 온도계로 저으시는 거 아니죠...??ㄷㄷ

더 후 궁중세트 리뷰 GongJinHyang special set The Whoo Lee Young Ae cosmetics K Beauty review

더 후 #궁중세트 리뷰
#GongJinHyang
The Whoo Lee Young Ae Cosmetics
#KBeauty review

더 히스토리 오브 후 브랜드의 기획으로 출시된
궁중세트 리뷰입니다^^
Sundari Ly : Hi there, can you share more about the result after long term use? Thank you!
ABIODUN : Nice product
Htet Naing : is it suitable for oily skin with age of 22
chutinan channel :
裕美大坪 : 정화마스크

LG생활건강(051900): 투자 전 필수 상식 - 화장품 사업의 중요성 (1편)

LG생활건강 사업부별 근황을 살펴봤습니다.
https://blog.naver.com/hodolry
블로그 포스팅을 통해 내용을 상세히 살펴보세요!

※ 본 영상은 특정 종목의 매수/매도를 권고하는 글이 아닙니다.
※ 저는 영상에 소개된 관련 업무와 무관한 사람입니다. 직접 공부한 내용을 정리한 내용으로, 부정확한 정보가 포함되어 있을 수 있습니다.
가치투자 읽어주는 남자 : 요즘 영상 많이 올라와서 너무 좋네요! 감사합니다~~
assi DamieCecc : Lovely ❤️
허롱골 : 엘지생건과 같은 대기업을 이렇게 간략히 정리하다니.놀랍습니다! ㅎㅎ
뽀뽀리 : 주당 가격에 한 번 놀라고 기업의 견조함에 한 번 더 놀라는 기업이죠 ㅎㅎ
dd eurn : 감사합니다

... 

#엘지화장품종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,779건 1 페이지
게시물 검색