아이폰5컨셉트

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2021-06-18 07:18:42 댓글 0

본문

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
최사빈 : 나 다시 아이폰 5s 쓴다 어케 해서든 마도빠더 한테 쫄라서 산다
마키 : 그럼 아이폰5는 가격이 얼마예요?
마이파쿠르 [MYPHONE OBBY] : 저도 이거 있는데 제꺼는 버전이 6.1.2, 7.0.4, 8.1.2, 9.3.1 이 영상에 나오는거는 10.3.4입니다
코코쨈 : 영상 마지막 손짓 : 끝났어 집에가~

집에가다 다시 들렸어요

구독 꾹 잊을 뻔.. (이쁜데 안 할수가 없찌!)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ : 이 영상을 아이폰5로 보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

iPhone5 Housing Replacement (아이폰5 하우징 교체) [4K]

케이지 픽스에게 스마트폰\u0026 타블렛PC A/S 문의하기
Tel : 010 5004 6043
카톡 ID : KGFIX
e-mail : kgfix@underkg.co.kr
문의 가능 시간 : AM10:00 ~ PM06:00
권순호 : 오 왠지 저는 뭔가 저렇게 핸드폰이나 기계를 고치는영상이나 뭘 만드는영상을 좋아할까요? ㅎㅎ
장지호 : 게시물 이미지엔 아이폰6라고 있네요! 수고하셨습니다 즐감했습니다
Wooju Choi : 동영상 보면서 계속 신경쓰이는 독일제 십자 드라이버.... 공구랑 맨날 붙어있으니 어디 회사인지 금방 알게되네요.
잘 보았습니다
Hi man : 아이폰은 껍데기를 저렇게 바꿔줘야되요?
왜 저러는거에요?
Yangpa Yangpa : 생각보다 어렵지 않아요~ 한 번 해보면 감 잡습니다

실시간 아이폰5 배터리 교환 Real Time iPhone5 battery replacement

아이폰5S 의 배터리를 직접 교체하면서, 찍은 자세한 배터리 교체방법 동영상입니다. 처음부터 차근차근 보신다면, 배터리 교체하는데 도움 되실거예요
_깡촌대표 : 님이제와서보는데 그거 검은테입 뜯어고 양면테이프를당겨서배터리르 드러내야합니다 엑정분리할때도 그렇게 안에넣다가 안에작은부품잘못건드리면 암튼
윤성현 : 좋게 잘 보다가 여자는 없겠죠에서 엥?스러웠어요ㅜ.. 자세히 천천히 알려주셔서 엄청 쉽게 교체했습니다. 개인적으로 앞부분에서 핀셋으로 액정 들어올리는 부분이 제일 도움되었습니다. 다른 외국인 영상들같은거 보면 전부 피크, 블레이드 쓰던데 저한텐 그런게 없었거든요. 감사합니다.
JiNO : 덕분에 5S 배터리 잘 교체 했습니다. ^^
다만 간 지는 2주정도 되는데 이틀에 한번 꼴로 다시보고 있습니다. 그 이유는,
잠잘때 주로 여러 ASMR 영상 보면서 잠드는데 거의 대부분 전체적인 데시벨이 고르지가 않아서 특정 부분에서 다시 깨곤 하는데 님 영상은 잔잔한 호수처럼 속삭여 주셔서 아직까진 님 영상 보면서 숙면 취하고 있습니다~ ^^
배화의하늘이 : 3년전에는 목소리도 앳되고, 손가락도 가늘고 (?).ㅋㅋ
이게 목소리를 보여주는 처음 영상이군요!!
1234 3344 : 존나어렵네요 포기

... 

#아이폰5컨셉트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 1 페이지
게시물 검색