분당 주말 농장

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 5회 작성일 2021-06-20 07:18:40 댓글 0

본문

주말농장용 농지 구입시 꼭 알아야 할 5가지

주말농장용 토지 구입과 재테크
륌콬 : 엄청난 꿀팁이네요! 좋은 정보 감사합니다 !!
최병철 : 법이 아주 선으로가네 무가 이리 까다롭냐
결국너 : 위 영상속 위치 어디인가요? 힐링 하러 드라이브좀 하고 싶습니다
이갑주 : 2012년에 농지270평 구입하여
농작물 경작하다가 2018년 대추나무를 심어서 관리하고
잇습니다.주말농장으로 인정이
되는지요.? 알려주시면
고맙겟습니다.
정옥부동산 (코이) : 감사드립니다.

Nar) 전원생활 7~8년 차 주말농장(feat. 뭉클한 냐옹이), 시골 일상, Korean rural life, 시골집 브이로그, 예쁜 시골정원 가꾸기, 정원이 아름다운 집

주말마다 시골에 달려가
고된 일을 하는 것이 일상이 된
부모님의 전원 생활 7~8년 차
주요 장면들을 정리해 보았습니다 :)

I will gradually improve
the regrettable part of the video.
Please understand even if
the English sentence is poor.
Please enjoy it.
Thank you!

#정원이예쁜집 #힐링일상브이로그 #아름다운정원 #숲속작은집 #정원이아름다운집 #힐링정원 #작은기적 #담장없는집
#relaxing #Korean rural life #tiny house #pretty garden
햇살뜰 : 집주변 단도리로 시간의 흐름속에 단단해지며 세월의 흐름속에 7년차 집주위 정원에 예쁜 꽃들이 이쁘네요. 부모님의 전원생활은 흙놀이로 행복 하실거예요.
동물사랑까지
자연의 넓은 마음을 품고
물가의 의자 끈은 부모님의 세심한 마음 존경스럽습니다.
연못도 이쁘고요.
8년차 전원의 삶은 더 무르익어
아름다워 지겠지요. 감사합니다.
상미요리TV : 안녕하세요 친구맺고 인사드립니다 반갑습니다
Uncle tuxedo턱시도삼촌assistant : 안녕하세요 좌금우서 추천으로 손잡고 갑니다 복된날 되세요 저도 찾아주시면 정말감사드려요 응원합니다
가짜감독 : 좌금우서 추천입니다 아홉항아리에김치도꽉채워서 선물드리며 유친신청합니다
이준TV : 좌금우서님 채널에서 추천받고 왓어요 영상잘보고 응원하고 갑니다 우리 소통하면서 자주뵙기를 원합니다

도심속 13년차 주말농장/ 8평도 안되는 땅에 31가지 채소 키우는법/ 자급자족 텃밭 가꾸기/ 텃밭농사/ 텃밭/ 주말농장

#도심속자급자족텃밭가꾸기 #텃밭채소수확 #텃밭농사
#주말농장 #텃밭 #텃밭작물 #양배추
#브로콜리 #당근 #모듬상추 #상추 #쑥갓
#깻잎 #강낭콩 #대파 #생강#퍼플아스파라거스
#그린아스파라거스 #부추 #양파 #아욱
#홍감자 #수미감자 #고추 #오이고추#청양고추
#꽈리고추 #피망 #당귀 #참나물 #호박 #오이
#노각오이#가지 #눈개승마 #땅두릅

구독 좋아요는 사랑입니다.
미국자연인Saxophone : 와~! 저희가 도전밭습니다 내년엔 퇴비를 많이주고 텃밭을다시 해보아야 겠네요 
거름이 부족한지 오이가 꼬부라 지고 오그라드는 느낌입니다 도마도도 짱구가 많고 
상추는 토끼가와서 사그리 먹어치우고 반만 남겼으면 했는데 ㅎㅎ 잘~ 보고갑니다 감사 합니다
상호 Radio : 싱그러니 많이 자랐네요~ 향긋한 깻잎 향이 쭈욱 퍼지는 것 같아요
작은여행tv. : 별이네님 안녕하세요
영상시청 즐감했어요
행복한 주말을 즐기시길 바랄게요 ~
풍성한 여름 기대해 봅니다
발효비책tv : 다양하게 심어셨군요
싱싱하게 잘 자라서 뿌듯하겠어요
가지, 호박, 오이, 고추, 땅두릅, 양배추, 브로크리 , 깻잎 까지 즐감하면서 응원합니다
최원규 : 대단하십니다~정성이 가득하네요.

... 

#분당 주말 농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색