상원사주차장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 17회 작성일 2020-11-23 19:34:44 댓글 0

본문

[Music힐링타임] 강원도 평창 오대산 선재길을 따라 상원사 주차장까지 걸었어요. 혼자 보기에 아까운 경치 영상 모음. 음악 포함.

*유튜브의 수많은 영상 중 제 영상을 보러 와주셔서 진심으로 고맙습니다.
*[대관령TV]를 통해 아름다운 자연 영상 많이 보시고 일상의 스트레스 조금이나마 날려버리세요~ 앞으로 더욱 노력하겠습니다!
*구독/좋아요/알림 설정 모두 모두 [[무료]]인 거 아시죠? ❤
---------------------------------------------------------------

[강원도 평창 오대산 선재길을 따라 상원사 주차장까지 걸었어요. 혼자 보기에 아까운 경치 영상 모음]

오대산 지장암 철쭉이 활짝 폈어요~ ^^
색깔도 하얀색, 연핑크, 진한 핑크, 빨간색 다양하게 피었네요.
지장암 철쭉 구경을 마치고 선재길 따라 상원사 주차장까지 걸었어요.
걸으면서 함께 감상하고픈 경치는 촬영도 해보았습니다.
함께 감상하시죠~

편안한 시간 되시길 바랍니다. 제 영상을 봐주셔서 고맙습니다.
#오대산선재길#지장암철쭉#꽃과계곡
--------------------------------------------------------------

대관령TV는 대한민국 강원도의 소중하고 아름다운 청정자연을 세계에 알리고자 개설되었습니다.

상원사 주차장에서 내려오는 길, 출근 해야지_2020.02.01(토) 075329

북대에서 내려와 첫차는 너무 늦어서 출근시간을 맞추지 못해 택시를 불렀습니다.

[등산vlog]치악산은 '치'가 떨리고 '악'소리가 나는 산이 아니다. 아름다운 상원사에서 힐링하는 영상.

안녕하세요. 자연에서 가장 자연스러운 나
작가 오세진입니다.

영서지방의 명산이자, 원주의 진산인 치악산을 다시 찾았습니다.
특히 성남탐방지원센터를 지나 상원사 주차장을 들머리로 시작하는 산행코스는
‘치’가 떨리고 ‘악’소리가 절로 난다는 이름이 무색할 만큼 아름다운 계곡길과
비교적 심하지 않은 경사도 덕분에 주위의 경치를 눈으로 마음으로 담을 수 있습니다.

남대봉을 지난 이후부터는 부드러운 흙길과 유순한 능선길이 이어지며 우리의 방문을 반기는 듯 시원한 바람도 자주 불어옵니다.
이날의 일정과 날씨 사정상 비로봉까지의종주는 못했지만, 자연은 언제나 그 자리에서 우리를 기다리기에 단풍이 온 산을 물들일 가을에 또 만나기를 기약하며 산행을 마무리 합니다.

특히나 1100고지에 위치한 상원사의 귀한 기운을 다시 느낄 수 있음에
감사했던 치악산 산행입니다.
조금은 느리게 , 하지만 그 어느때보다 충만한 그날의 기억을 떠올리며
영상을 공유합니다.
쉼과 여유가 함께 하는 시간 되시길!!

... 

#상원사주차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,282건 1 페이지
게시물 검색